"Зенит" спорит с "Боруссией" за Раноккью?
Пять трансферных слухов дня

Андреа РАНОККЬЯ: из Милана в Дортмунд или Санкт-Петербург? Фото AFP
Андреа РАНОККЬЯ: из Милана в Дортмунд или Санкт-Петербург? Фото AFP

Воссоединение Алессандро Диаманти и Марчелло Липпи в Китае, грядущий размен между "Челси" и "Атлетико" и миланское предложение для Каспера Шмейхеля – в обзоре трансферных слухов от "СЭ".

ДИАМАНТИ: ВСЕ-ТАКИ В КИТАЙ

"Болонья" и "Гуанчжоу" наконец пришли к соглашению о переходе Алессандро Диаманти в китайскую команду. Переговоры были очень непростыми. Во-первых, у самого полузащитника были предложения от "Ювентуса" и "Милана", а во-вторых, "Болонья" не соглашалась отпустить игрока менее чем за 9,5 миллиона евро. В какой-то момент команда Марчелло Липпи была готова отказаться от сделки и переключить внимание на хавбека "Пармы" Жонатана Биабиани. Но в конце концов китайцы все же договорились с "Болоньей". Сумма трансфера составит 8,5 млн евро, а годовая зарплата Диаманти – 3,2 млн.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Алессандро Диаманти из "Болоньи" в "Гуанчжоу" – 90 процентов

СУПЕРОБМЕН "ЧЕЛСИ" И "АТЛЕТИКО"

"Челси" и "Атлетико" готовятся взорвать трансферный рынок суперобменом. По информации испанских СМИ, лондонцы готовы уступить мадридцам права на двух игроков – голкипера Тибо Куртуа, который уже третий сезон выступает за "матрасников" на правах аренды, а также форварда Ромелу Лукаку, отданного взаймы "Эвертону". Взамен "синие" хотят получить Диегу Косту и Филипе Луиса. Отметим, что в эту сделку мог быть включен и Хуан Мата, но "Челси" соблазнился на выгодное предложение "МЮ" по испанцу.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Ромелу Лукаку из "Эвертона" в "Атлетико" – 30 процентов

Диегу Коста из "Атлетико" в "Челси" – 30 процентов

Филипе Луис из "Атлетико" в "Челси" – 30 процентов

"ЗЕНИТ" УВЕДЕТ РАНОККЬЮ У "БОРУССИИ"?

Еще вчера немецкие и итальянские газеты писали о переходе Андреа Раноккьи из "Интера" в дортмундскую "Боруссию" как о решенном деле. Называлась даже сумма трансфера – 11 миллионов евро. По мнению СМИ, оставалось уладить лишь последние детали соглашения. Однако в последний момент в борьбу за защитника вмешался "Зенит". Клуб Лучано Спаллетти еще с осени рассматривал возможность приобретения итальянца и сейчас вернулся к этой идее. Вполне возможно, вмешательством в эту сделку сине-бело-голубые убьют двух зайцев – укрепят свою линию обороны и не дадут усилиться сопернику по 1/8 финала Лиги чемпионов.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Андреа Раноккья из "Интера" в "Зенит" – 40 процентов

Андреа Раньккья из "Интера" в "Боруссию" – 40 процентов

ШМЕЙХЕЛЬ-МЛАДШИЙ В "МИЛАНЕ"?

"Милан" подыскивает замену возрастному стражу своих ворот Кристиану Аббьяти в Англии. По слухам, главной целью "россонери" станет голкипер "Лестера" Каспер Шмейхель – сын легендарного Петера Шмейхеля. Этого вратаря итальянцы постараются заполучить уже в нынешнее трансферное окна. Второй кандидатурой на смену Аббьяти называют голландского голкипера "Ньюкасла" Тима Крула.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Каспер Шмейхель из "Лестера" в "Милан" – 40 процентов

Тим Крул из "Ньюкасла" в "Милан" – 20 процентов

КАГАВА ВМЕСТО МАТЫ

Переход Хуана Маты из "Челси" в "МЮ", который должен состояться в ближайшее время, может повлечь за собой еще один неожиданный трансфер. "Атлетико" также участвовал в борьбе за испанского полузащитника, но перебить предложение "красных дьяволов" не сумел. Тогда мадридцы переключили внимание на состав самого "Юнайтед". Они намерены переманить в примеру Синдзи Кагаву. Японец и раньше нечасто появлялся в основе "МЮ", а после прихода Маты игрового времени у него явно не прибавится. Как уверяют испанские СМИ, с Кагавой манкунианцы расстанутся без больших сожалений.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Синзди Кагава из "МЮ" в "Атлетико" – 40 процентов

44
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (44)

Cantоna13

Sandberg Читай внимательно какой вопрос рассматривался, а не статистику... Не спать!

21:24 23 января 2014

Simpa

Господа зенитчики, доколе будете метать перед свиньями бисер? Ведь всем давно известно, что свинорылые непроницаемые и самые твердолобые сектанты. К чему здесь эти высеры про быстрова и прочее хрюканье о нагибе конкурентов (когда у самих рыло в г....е), если тема совсем о другом?

20:43 23 января 2014

Sandberg

Cantоna13 23 Января 2014 | 19:50 -- Ты хоть вникаешь в смысл постов, которые тебе пишут? Почитай внимательнее. Статистику 2009 года по Быстрову уже приводили здесь.

20:35 23 января 2014

Cantоna13

Sandberg Никаких унижений. Своим постом ты вызвал вопросы о своей молодости и недостаточном знании темы. Если обидел - прости, но не спорь там где не компетентен.

19:50 23 января 2014

Cantоna13

Gelg 1 миллион. Именно эта цифра фигурировала в новостях. Про откаты, отмывы и прочие леваки судить не собираюсь, равно как и оперировать слухами.

19:48 23 января 2014

Cantоna13

Монгольский скотовод Тут совсем просто, у Краснодара нет и не будет никогда каких либо целей в спорте, это магазин. Супермаркет. Кубань всего лишь место отмыва денег. Откаты и всё такое. Ни в одной из этих команд, равно как и современном Рубине не будет возможности взять титул. Любой спортсмен ставит задачи не только материального плана, а если нет, то это Бухаров,де Зеув или еще кто нибудь без амбиций...

19:46 23 января 2014

Монгольский скотовод

Cantоna1323 Января 2014 | 16:57 Понимаю))) Одного не понимаю.с чего ты взял .что их переходы повышение в классе? Московская прописка-да.бабки-да. А вот про класс ты погорячился.И кубань.и Краснодар ни в чем не уступают в классе Спартаку. У нас нет сейчас команды выше на голову остальных)))

18:38 23 января 2014

Gelg

Cantоna13 23 Января 2014 | 17:53 Поясню - Вова был отвергнут родным клубом и практически слит за бесценок, 1млн долларов. --------- Не 1 млн долларов а 4 млн евро. Это в времена когда трансферы больше 7и миллионов евро всё-ещё считались дорогими. Так вот, когда Вовку забрал Зенит играть ему не дали --------- Всего за сезон 2009 года, Быстров отыграл 28 матчей из 30. Из них, 18 за Спартак (4 гола) и 10 за Зенит (6 голов). Отчётливо помню как фанаты Занети оскорбляли всячесски Быстрова, а он как-будто питался их энергией и разносил в пух и прех всех. В последующем сезоне Быстров провёл за Зенит в ПЛ 25 матчей. Это потом были травмя, и феерить Быстров перестал.

18:36 23 января 2014

Гаттузо крут

Забавно читать демагогию представителя свинобратии. Только у Спама покупки ведущих игроков из других клубов РПЛ для усиления своего состав, но они никак не ослабляют тех у кого эти игроки были куплены. Парадокс какой-то. Кубань, которая была пятой сразу после Спама просто наголову стала сильнее когда походу сезона у них оттяпали Моусисяна. А так бы вообще были бы 6-е, а Кубань была бы 4-й. Но это ессно не считается. У мясных всегда только благие цели. Цимбаларь все видит!

18:24 23 января 2014

Sandberg

Cantоna13 23 Января 2014 | 17:53 -- Стремление унизить оппонента - главная цель поста? Тогда можно не продолжать. А по существу - я писал про то, что переход Быстрова усилил Спартак и ослабил Зенит, а не про обстоятельства перехода. С этим, по-моему, спорить нелепо) Также, как и с тем, что обратный переход в Зенит также повлиял на соотношение сил, только наоборот. Ежели ты и впрямь считаешь, что Зенит его забрал и "не дал играть" - посмотри статистику сезона 2009, его вклад в бронзу - самый весомый.

18:13 23 января 2014

Cantоna13

Привет от дилетанта! 23 Января 2014 | 17:33 Cantоna13 23 Января 2014 | 16:57 --------------------------------- Быстров после возвращения,в одиночку тянул Зенит.Если что. А отношение фанатов к нему здесь ни при чём.И никакую скамейку он не полировал тогда. --------------------------------------------------------------- -------------------------------- В одиночку тянул Зенит фурсенка. Вовка тут не при чем.

17:57 23 января 2014

Cantоna13

Sandberg 23 Января 2014 | 17:27 Cantоna13 23 Января 2014 | 16:57 -- Быстров - воспитанник Зенита и был куплен Спартаком ради собственного усиления и ослабления конкурента. Покупался назад в первую очередь для усиления (чего стоит его голевая серия на финише сезона под свист фанатов). bigzhuk 23 Января 2014 | 13:05 -- Спартак М зарабатывает деньги "большим умом или талантом"?)) --------------------------------------------------------- ------------------- Интересно. Два варианта, ты либо совсем юный и не в курсе обстоятельств того перехода Быстрова в Спартак, либо глор начавший болеть за Питер только с приходом успеха. Поясню - Вова был отвергнут родным клубом и практически слит за бесценок, 1млн долларов. В то же время и за такие же деньги был отдан в Локо из Спартака Самедов, на его место и был поставлен играющий Быстров. Так вот, когда Вовку забрал Зенит играть ему не дали, зато Спартак лишившись фланга проиграл золотую гонку... Вспоминай. Не читай википедию, спроси кого нибудь из старших.

17:53 23 января 2014

Привет от дилетанта!

Cantоna13 23 Января 2014 | 16:57 --------------------------------- Быстров после возвращения,в одиночку тянул Зенит.Если что. А отношение фанатов к нему здесь ни при чём.И никакую скамейку он не полировал тогда.

17:33 23 января 2014

Sandberg

Cantоna13 23 Января 2014 | 16:57 -- Быстров - воспитанник Зенита и был куплен Спартаком ради собственного усиления и ослабления конкурента. Покупался назад в первую очередь для усиления (чего стоит его голевая серия на финише сезона под свист фанатов). bigzhuk 23 Января 2014 | 13:05 -- Спартак М зарабатывает деньги "большим умом или талантом"?))

17:27 23 января 2014

Cantоna13

Гаттузо крут 23 Января 2014 | 15:23 ...и Глушаков! А мог бы с Локо стать чемпионом, а теперь хвостик крючковатый будет глодать. ------------------------------------------------------------- ---------------- Не веришь в свою команду? Валентин Иванов напугал? ))))))))))))))) Смешно болеть против))))))

17:00 23 января 2014

Cantоna13

Монгольский скотовод 23 Января 2014 | 15:23 Cantоna1323 Января 2014 | 15:02 Почему именно Питер? другие команды в расчет не берете?)) Боккети.Мавс.Комбаровы.Глушаков ---------------------------- -------------------------------------------- Да именно о Зените речь. Приступим. Бокетти - основной, системообразующий игрок защиты. Лидер. Мовсисян. Аналогично. Атаки без Юры нет. Комбаров Дима - капитан, незаменимый. Глушаков - фантастическое усиление Спартака. Все эти люди усилили Спартак, приобретались не ради сидения на лавке и лишь бы не играли у команд которые даже не считались конкурентами Спартаку. Глушаков мечтал сменить команду, мог оказаться в Зените но оказался у нас. Мовс - Краснодар не уровень качественного игрока, явный рост. Бока - хотел уйти из Казани, по счастью поднял спартаковскую защиту на высоту. Единственный из перечисленных Кирилл Комбаров не играет постоянно, но и в Динамо он не феерил. Кстати братьев выкупили из Динамо хотя выращены они были у нас. Так вот, а Вовка был выкуплен не ради Игры в футбол, а просто для ослабления ПРЯМОГО конкурента в борьбе за золото. Сидел на лавке, был затравлен "болельщиками". Не играл. Ну и на всякий случай вспомним Бухарова. Куплен из чемпиона России также для ослабления конкурента, на поле появлялся крайне редко. Также затравлен. Не нужен был элементарно. Специально не вспоминаем о Данни, парень не куплен для ослабления Динамо, а для усиления собственной игры. Лидер Зенита. Отличный игрок. Понимаешь разницу?

16:57 23 января 2014

Монгольский скотовод

.Кантона..АУ...Ты где?)))

16:38 23 января 2014

Pravdiviy

Футбол остаётся единственным легальным способом купить негра.

16:13 23 января 2014

fireman32

Раннокья,это второй Астори,которого агенты уже замучились предлагать приличным итальянским клубам))).

16:02 23 января 2014

favorsky

Если Раноккья для кого-то не усиление,то это вы зря. Итальянскую футбольную школу,её не пропьешь. Посмотрите на выучку и школу Миммо, да это,положим не Мальдини. но это уже уровень "скуадры адзурры". И тот трансфер был большим успехом самого Спаллетти , к подобным приобретениям и нужно стремиться.

15:57 23 января 2014

Монгольский скотовод

Cantоna1323 Января 2014 | 15:02 Почему именно Питер? другие команды в расчет не берете?)) Боккети.Мавс.Комбаровы.Глушаков

15:23 23 января 2014

Гаттузо крут

...и Глушаков! А мог бы с Локо стать чемпионом, а теперь хвостик крючковатый будет глодать.

15:23 23 января 2014

Гаттузо крут

Озбилиз, Моусисян, Бокетти, Комбаровы- их прежние команды были вашими конкурентами в борьбе за почетные 3-4 места.

15:18 23 января 2014

Ю.Ю.

Cantоna13 23 Января 2014 | 15:14 Разговор о ослаблении конкурента а не о повышении по службе))))))) ----------------- Заценил! Сдаюсь)))

15:17 23 января 2014

Cantоna13

Ю.Ю. Точнее не продаются а ценник такой)))))

15:15 23 января 2014

Cantоna13

Ю.Ю. 23 Января 2014 | 15:10 Cantоna13 Вам, есно, никто не нужен. Тока я царапал о том, что у вас никого не берут. Помню Швецова и Радченко. ---------------------------------------------- Если не ошибаюсь у нас игроки по 50 миллионов продаются))))) А Радченко играл. Швецова не помню. Разговор о ослаблении конкурента а не о повышении по службе))))))) Заболотный совсем мимо.

15:14 23 января 2014

Ю.Ю.

Заболотный)))

15:12 23 января 2014

Ю.Ю.

Cantоna13 Вам, есно, никто не нужен. Тока я царапал о том, что у вас никого не берут. Помню Швецова и Радченко.

15:10 23 января 2014

blacksoul

не спорит, а душит баблом

15:07 23 января 2014

Cantоna13

Монгольский скотовод Припомни. Но для начала расскажи как сильно нужен был Вовка вам, ну кроме как для гнобления и рассказов о Доме. Для игры в футбол не нужен был, как и сейчас. А теперь расскажи как и кем ослабил Спартак команду города на Неве. Слушаю внимательно.

15:02 23 января 2014