"Зенит" спорит с "Боруссией" за Раноккью?
Пять трансферных слухов дня

Андреа РАНОККЬЯ: из Милана в Дортмунд или Санкт-Петербург? Фото AFP

Воссоединение Алессандро Диаманти и Марчелло Липпи в Китае, грядущий размен между "Челси" и "Атлетико" и миланское предложение для Каспера Шмейхеля – в обзоре трансферных слухов от "СЭ".

ДИАМАНТИ: ВСЕ-ТАКИ В КИТАЙ

"Болонья" и "Гуанчжоу" наконец пришли к соглашению о переходе Алессандро Диаманти в китайскую команду. Переговоры были очень непростыми. Во-первых, у самого полузащитника были предложения от "Ювентуса" и "Милана", а во-вторых, "Болонья" не соглашалась отпустить игрока менее чем за 9,5 миллиона евро. В какой-то момент команда Марчелло Липпи была готова отказаться от сделки и переключить внимание на хавбека "Пармы" Жонатана Биабиани. Но в конце концов китайцы все же договорились с "Болоньей". Сумма трансфера составит 8,5 млн евро, а годовая зарплата Диаманти – 3,2 млн.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Алессандро Диаманти из "Болоньи" в "Гуанчжоу" – 90 процентов

СУПЕРОБМЕН "ЧЕЛСИ" И "АТЛЕТИКО"

"Челси" и "Атлетико" готовятся взорвать трансферный рынок суперобменом. По информации испанских СМИ, лондонцы готовы уступить мадридцам права на двух игроков – голкипера Тибо Куртуа, который уже третий сезон выступает за "матрасников" на правах аренды, а также форварда Ромелу Лукаку, отданного взаймы "Эвертону". Взамен "синие" хотят получить Диегу Косту и Филипе Луиса. Отметим, что в эту сделку мог быть включен и Хуан Мата, но "Челси" соблазнился на выгодное предложение "МЮ" по испанцу.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Ромелу Лукаку из "Эвертона" в "Атлетико" – 30 процентов

Диегу Коста из "Атлетико" в "Челси" – 30 процентов

Филипе Луис из "Атлетико" в "Челси" – 30 процентов

"ЗЕНИТ" УВЕДЕТ РАНОККЬЮ У "БОРУССИИ"?

Еще вчера немецкие и итальянские газеты писали о переходе Андреа Раноккьи из "Интера" в дортмундскую "Боруссию" как о решенном деле. Называлась даже сумма трансфера – 11 миллионов евро. По мнению СМИ, оставалось уладить лишь последние детали соглашения. Однако в последний момент в борьбу за защитника вмешался "Зенит". Клуб Лучано Спаллетти еще с осени рассматривал возможность приобретения итальянца и сейчас вернулся к этой идее. Вполне возможно, вмешательством в эту сделку сине-бело-голубые убьют двух зайцев – укрепят свою линию обороны и не дадут усилиться сопернику по 1/8 финала Лиги чемпионов.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Андреа Раноккья из "Интера" в "Зенит" – 40 процентов

Андреа Раньккья из "Интера" в "Боруссию" – 40 процентов

ШМЕЙХЕЛЬ-МЛАДШИЙ В "МИЛАНЕ"?

"Милан" подыскивает замену возрастному стражу своих ворот Кристиану Аббьяти в Англии. По слухам, главной целью "россонери" станет голкипер "Лестера" Каспер Шмейхель – сын легендарного Петера Шмейхеля. Этого вратаря итальянцы постараются заполучить уже в нынешнее трансферное окна. Второй кандидатурой на смену Аббьяти называют голландского голкипера "Ньюкасла" Тима Крула.

Вероятность сделок по версии "СЭ":

Каспер Шмейхель из "Лестера" в "Милан" – 40 процентов

Тим Крул из "Ньюкасла" в "Милан" – 20 процентов

КАГАВА ВМЕСТО МАТЫ

Переход Хуана Маты из "Челси" в "МЮ", который должен состояться в ближайшее время, может повлечь за собой еще один неожиданный трансфер. "Атлетико" также участвовал в борьбе за испанского полузащитника, но перебить предложение "красных дьяволов" не сумел. Тогда мадридцы переключили внимание на состав самого "Юнайтед". Они намерены переманить в примеру Синдзи Кагаву. Японец и раньше нечасто появлялся в основе "МЮ", а после прихода Маты игрового времени у него явно не прибавится. Как уверяют испанские СМИ, с Кагавой манкунианцы расстанутся без больших сожалений.

Вероятность сделки по версии "СЭ":

Синзди Кагава из "МЮ" в "Атлетико" – 40 процентов

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир