"И что теперь Рибери должен думать о "Золотом мяче"?"

Франк РИБЕРИ провел блестящий год, но "Золотым мячом" его не наградили. Фото REUTERS
Франк РИБЕРИ провел блестящий год, но "Золотым мячом" его не наградили. Фото REUTERS

Болельщики и специалисты активно обсуждают церемонию вручения "Золотого мяча", спорят о закономерности победы Криштиану Роналду и предлагают самых неожиданных претендентов на звание лучшего игрока мира.

Криштиану Роналду, двукратный обладатель "Золотого мяча": Горжусь тем, что выиграл "Золотой мяч" второй раз. Это очень важно для меня. Спасибо всем моим товарищам по клубу и сборной

Роман Гутцайт, комментатор: И вот что сейчас об этой премии должен думать Франк Рибери?

Тарас Бурлак, защитник "Локомотива": Победил лучший в этом году, но сильнейший игрок всем известен.

Гари Линекер, бывший форвард сборной Англии: Тем людям, которые спрашивают, что выиграл Роналду в 2013 году, я отвечу: он победил почти в каждом матче, где участвовал и в одиночку вытащил Португалию на чемпионат мира.

Сурен Мкртчян, член совета директоров "Кубани": Реакция Роналду более чем красноречива! Сильный характер является залогом его успеха! Сегодняшние слезы тому подтверждение! Браво, Криштиану!

Константин Генич, комментатор: Вот почему приз "Лучшему комментатору" не вручат в такой обстановке?! Такая милая картина...) Аж зависть берет...Белая!)

Доменико Кришито, защитник "Зенита": Поздравляю Криштиану Роналду! Заслуженный "Золотой мяч".

Джоуи Бартон, полузащитник "КПР": В этот раз действительно должен был выиграть Роналду. Отлично сделано! Заслуженно!

СереХа: Первый достойный "Золотой мяч" за последние 5 лет

Adskiy Nosok: Непонятное решение... Явно же заслуживает Франк Рибери...

Outz: Ну и хорошо. Ну и справедливо. Трофей, в конце концов, индивидуальный. А "Бавария" сильна не одним суперзвездным игроком. "Бавария"-2013 – это несокрушимая Команда.

Баск: Месси и Роналду однозначно сильнее всех на порядок. Но, в 2013-м Роналду был лучше.

AESt_SM: Предсказуемо... Не уважаю его как человека, но и то, что незаслуженно сказать не могу...

el desperado: Роналду стал лучшим потому что Месси подкосили травмы. Такие закулисные игры были перед этой церемонией, что можно сказать что Криштиану не выиграл, а выпросил этот мяч. Месси – №1, спорить бессмысленно...

vapor77: Ребята, я все понимаю, но где Роббен? Футболист отыграл два финала ЛЧ. Я в шоке.

Hemeschi: Я не фанат Роналду, но его игра и поведение заставляет его уважать. Он уже не тот мальчик из Манчестера. А вот Рибери сам себя на каждом шагу называет обладателем "Золотого мяча", он намного уступает Криштиану и в таланте и в мастерстве.

НашаРаша: Наконец-то дали Криштиану этот мяч. Заслужил, молодец. Но лучший футболист современности все равно Месси)

Дан: У каждого свое мнение. По мне все правильно. Статистика вещь упрямая. И то сколько КриРо отдал передач и забил, говорит само за себя. И по значимости для своего клуба и своей сборной этот игрок намного важнее, чем Рибери.

Player124: Мда... Печально. Человек, не выигравший ничего в сезоне, получил мячик. А тащивший весь год "Баварию" и набравший кучу трофеев Рибери с носом.

Gordon: Как и предполагалось, попса возобладала над реальностью. ЗМ пора закрывать.
Его можно было закрывать еще после объединения премий. Тем более – после вручения ЗМ Месси вместо Иньесты в 2012-м. И тем более – сейчас. Обидно.

koka29: Не являюсь ни Мессифилом, ни Криштиануфобом, но мне показалось – объективно. Кристи на данном этапе был лучше. Лео явно травмы помешали. Но если субъективно, то по мне, конечно Месси сильнее. То, что он исполняет на поле, никто больше не умеет (обводка, скрытые пасы и т.д.) Что до Рибери, то почему не Роббен? ИМХО интереснее игрок, и выиграл ровно столько же.

killer911: Хоть в истории победителем этого шоу и останется португалец, именно Месси выиграл в этом году этот (уже, к сожалению, политический) приз. Разница возникла благодаря продлению голосования. Сейчас об этом можно говорить с уверенностью. Эх, Блаттер...

Kings Bounty 2: "Золотой мяч" – Мирославу Клозе, который в этом году станет лучшим бомбардиром финальных стадий ЧМ всех времен. Вот так-то!

Загрузка...
Материалы других СМИ