Властимил Петржела: "Не нужно делать из Данни Марадону"

5

Бывший тренер "Зенита" Властимил Петржела выразил неуверенность в том, что экс-полузащитник питерцев Данни поможет "Славии". Клуб чемпионата Чехии ранее объявил о переходе футболиста на правах свободного агента.

– "Славия" активно работает на трансферном рынке, но эффект от этой работы будет только при подписании качественных футболистов, – цитирует Idnes.cz Петржелу. – Именно этого я и не вижу. Данни? Он добился многого, помню его еще по выступлениям за "Динамо". Но не нужно делать из него Марадону. Мне сложно оценить его сегодняшний уровень, ведь я видел игры португальца только в Лиге чемпионов. Он стал игроком сборной Португалии, но поможет ли он "Славии"? Сейчас трудно сказать. Не забывайте про его возраст.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

echo2011

А кто делает из Данни Марадону? Может быть,кто-то из "Славии" хочет сделать "Баварию"?

21:01 29 июня

SergeyKa

Месси принёс себе кучу титулов. Этого не достаточно?

20:48 29 июня

Czechplayer

Власта в своем репертуаре, как всегда ноет. Уважаю Петржелу, но к его словам зачастую надо относиться снисходительно. Отличные приобретения для чешской лиги.

20:33 29 июня

Millwall82

Уровня Марадонны доивались единицы в мировом футболе. В Аргентине он национальный герой в отличии от Месси, Агуэро, Тевеса и прочих. Великий был игрок. Даже Месси с ним не сравнить. Месси ни единого титула Аргентине не принес (кроме золота ОИ), ни в аргентинском чемпионате не играл

19:31 29 июня

mak3

поможет, даже не сомневайтесь, пан.

19:23 29 июня