В Мексике судья помешал Баррьентосу забить после пенальти, закончив тайм. Видео

8

В матче 15-го тура чемпионата Мексики главный судья матча между "Толукой" и "Монарксом" (0:1) преждевременно дал свисток, оповещающий об окончании первого тайма.

Защитник "Красных дьяволов" Пабло Баррьентос, ранее выступавший за "Москву", пробивал 11-метровый, но голкипер отразил удар. После добивания аргентинец переправил мяч в ворота, но за мгновение до этого рефери дал свисток на перерыв.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

= Даль =, правда чтоли???

15:29 5 ноября

= Даль =

в Мексики тайм 100 минут.

15:18 1 ноября

Vader

ну так обычно и бывает, когда стандарт исполняют уже в сверх компенсированное время... судья даёт исполнить, и завершает игру. Угловой к примеру подать даст, а разыграть уже нет.

22:58 31 октября

shpasic

не понял только, кто из них Красные Дьяволы - Толука или Монаркс.

21:34 31 октября

shpasic

ахаха, первый тайм подзатянулся))

21:32 31 октября

sakusda

Снежик //// и это про первый тайм только!!! преждевременно дал свисток,оповещающий об окончании первого тайма.

21:23 31 октября

_Я_против_Астротерфа_

это LOL

21:17 31 октября

Снежик

в чем преждевременность финального свистка? Уже 10 компенсированных минут сыграли при добавленных 3.

21:11 31 октября