Тим Хоуард: "Клинсманн звал так много иностранцев в сборную, что терял из виду настоящих американцев"

18 января 2017, 16:04

Голкипер "Колорадо" и сборной США Тим Хоуард раскритиковал работу бывшего наставника американской команды Юргена Клинсманна за большое количество иностранных игроков. Вратарь считает, что из-за большого количества приглашенных футболистов тренер перестал следить за гражданами США.

– У Клинсманна был проект, по которому он искал таланты по всему миру, у которых есть американские корни, – цитирует USA Today Ховарда. – Но если у тебя есть американские корни – это еще не значит, что ты хочешь играть в футбол за США. Иногда получалось найти одного-двух, но порой он звал их так много, что терял из виду других, настоящих американцев. В теории такой проект был хорошей идеей, но у него были свои недостатки.

На международном уровне тренеры должны работать в сборной года четыре, я так думаю. Это не клуб, где тебе дают 150 миллионов долларов и можно накупить себе хороших игроков. Ты ищешь новобранцев и делаешь из них футболистов сборной. Но невозможно сразу обновить всю сборную, нужны лишь хорошие идеи и исполнители.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд