"Сантос" уволил главного тренера и сразу вернул

3

Руководство "Сантоса" приняло решение уволить главного тренера Левира Кулпи, сообщает Globo Esporte. Игроки клуба, узнав об отставке 64-летнего специалист, обратились к президенту клуба Модесто Роме и попросили дать ему доработать до конца года. Рома внял просьбам футболистов и оставил специалиста.

"Сантос" после 29 матчей занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Бразилии и уступает идущему вторым "Палмейрасу" по дополнительным показателям.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Генри Морган

Редакторы! У вас системная ошибка! Пеле никогда не играл за мексиканский "Сантос Лагуна". Пеле играл в бразильском клубе "Сантос". Клуб был основан: 14.04.1912. Стадион Estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro). Был открыт в 1916-м году.Рассчитан на 20 120 зрителей. Уточните, о чём вы рассказываете: о Бразилии или Мексике? Ссылка ведёт на мексиканский клуб. При этом, бразильский "Сантос" действительно занимает 4-е место в Чемпионате Бразилии с 50 очками после 29 туров, при этом он уступает по дополнительным показателям ещё и "Гремио", который занимает второе место в турнирной таблице. У всех троих - 50 очков.

19:45 21 октября

Генри Морган

А почему ссылка ведёт к мексиканскому клубу "Сантос Лагуна"? Он в Чемпионате Бразилии участие не принимает. Да и бразильский "Сантос" гораздо старше своего тёзки.

19:03 21 октября

Генри Морган

А третий кто? Зачем же при таких показателях увольнять тренера? Ну, ладно бы клуб Пеле болтался где-нить внизу турнирной таблицы.Но, тут-то, всё более/менее хорошо!

19:00 21 октября