Пеле рассказал о восстановлении после операции

11 сентября, 00:32
Пеле. Фото Instagram
Теги:

Легенда мирового футбола Пеле рассказал, как проходит его восстановление после операции по поводу подозрительной опухоли толстой кишки.

«Друзья мои, с каждым днем я чувствую себя понемногу лучше. Я с нетерпением жду возможности сыграть снова, но я все еще планирую несколько дней потратить на восстановление. Пока я здесь, пользуюсь возможностью много говорить с семьей и отдыхать. Еще раз спасибо за ваши добрые сообщения. Скоро мы снова будем вместе!», — написал Пеле в Instagram.

Публикация от Pele` (@pele)

6 сентября 80-летний экс-футболист сообщил, что ему удалили опухоль.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X