Отец Гиггза: "Я стыжусь своего сына, не могу даже заставить себя называть его имя"

13

Дэнни Уилсон, отец главного тренера сборной Уэльса Райана Гиггза, рассказал об отношении к своему сыну. Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" на протяжении восьми лет был в отношениях с женой своего брата Родри. В результате этого Родри расстался со своей супругой.

- Я даже не могу заставить себя называть его имя, - цитирует The Sun Гиггза. - Я использую выражение "экс-футболист". Он должен был прикрывать спину брата, а не вонзать в нее нож, ведь он старший брат. Он обманывал его, ему не хватило мужества извиниться за это.

Я должен быть самым гордым отцом в мире, счастливым из-за того, чего он достиг, но я стыжусь его. Он решил поставить свои желания на первое место. Все, о чем он заботится, – это его телевизионная карьера и открытие шикарных отелей в Манчестере. Когда я вижу его на телевидении, я выключаю телевизор. Так делает вся моя семья.

Он не подходит для работы в сборной Уэльса. От него плохо пахнет. Тренер национальной команды – это человек, которого уважают в обществе. Он мой сын, у меня почти бегут слезы из глаз, когда я говорю, что моя семья не уважает его и не следит за ним.

13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

Dymanomashina

Это паскудно конечно. Одного не пойму, зачем об этом всему миру объявлять? Семейные дела должны не выходить из семьи

18:24 17 января

zoolord

Даешь Евсеева в главные тренеры уэльса! Мы его за его слова все уважаем!!!

14:34 17 января

Дядька

Не люблю публичные обсуждения личных и семейных взаимоотношений в стиле "пусть говорят". Но Гиггз на мой взгляд был лучшим футболистом фергюсоновского МЮ.

12:30 17 января

Mississippi

Неожиданный расклад. Но если слова отца - правда, то это жёсткое предательство. Хотя мы не знаем до конца всей правды и могут быть какие-то "подводные камни". Но в словах отца, ярко выраженная ненависть и обида на сына.

12:22 17 января

spetrov

Musorschik, смотрю, большой специалист по семейным ценностям и отношениям с логикой малолетнего придурка.

11:54 17 января

ЗЮК~

VitalOK,а что написано на твоём рыле?

11:40 17 января

sars882

Musorschik т.е для тебя норм залезть на жену брата? тебе самому нужен мусорщик

11:20 17 января

Musorschik

А фиг его знает. Нет подробностей. Ни про "Родри", ни про "отношения". В семье между братьями отношения могут быть очень разными, особенно если одному из них отец постоянно напоминает, что он старший брат. Отец постулирует какие-то якобы ценности, но причина может быть и в жене брата, и в нем самом. В конце концов люди "чьими-то" не бывают. Но самое главное - какое кому до этого дело??? Это частная жизнь! "Отец" - м..aк хотя бы потому что позволяет об этом говорить публично, и еще хуже, если сам на этом пиарится.

10:55 17 января

VitalOK

У Гигса на фейсе написано что он дерьмо чувак. Только и научился в жизни мяч гонять....сборная уэльса с ним опять вернется у нашему уровню

10:18 17 января

Джин_SM(v3)

Вот так рушатся легенды... Семь искренне жаль.Есть чем гордиться, но...

10:13 17 января

Олег_Москва

Может, и излишне эмоционально, но что-то в этом есть. Может, дядька прав...

10:09 17 января

баламошка

Жесть.

10:01 17 января

bvp

Евсеев про это давно говорил.

10:00 17 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!