Грозный может вернуться в "Иртыш"?


Украинский тренер Вячеслав Грозный сообщил, что может вернуться в казахстанский "Иртыш" весной. Как стало известно ранее, бывший наставник "Спартака" Валерий Карпин провел встречу с руководством казахстанского клуба, и решение о сотрудничестве со специалистом будет принято в ближайшие дни.

Грозный уже тренировал "Иртыш" с августа по ноябрь этого года. Команда по итогам чемпионата заняла четвертое место, которое позволит ей выступить в следующем сезоне в еврокубках.

– После окончания чемпионата губернатор области пригласил меня и президента клуба для беседы. Он поблагодарил меня за профессиональную работу, – цитирует Грозного Footboom со ссылкой на телеканал "Футбол". - Если учитывать, что в Казахстане только 10 месяцев финансируют футбольные команды, а в ноябре и декабре зарплату не платят, мы решили, что я поеду в Киев и отдохну. Такая же система оплаты в Китае, так что тут нет ничего удивительного. Если у меня будет какое-то предложение, которое меня устроит, я обещал сообщить. Тогда мне не могли сказать, каков будет бюджет на следующий сезон, а ведь от бюджета зависят задачи.

Дополнительная информация

https://www.footboom.com/ukrainian/ukrainians/1513323833-vjacheslav-groznyy-mogu-vernutsja-v-irtysh-esli-ne-budet-drugikh-predlozheniy.html

Материалы других СМИ