Футболист был зарезан, защищая девушку

31 января 2018, 12:57
Нападавший был пойман на камеру, размахивая ножом после драки. Фото thesun.co.uk Игрок "Едикулеспора" Юнус Эмре Изол. Фото thesun.co.uk

Турецкий игрок "Едикулеспора" Юнус Эмре Изол был зарезан после того, как со своими друзьями попытался заступиться за девушку, информирует The Sun. Молодые люди увидели, как она, пытаясь сесть в такси, подверглась нападению со стороны мужчины. Завязалась потасовка, в результате которой Юнус Эмре Изол получил два удара ножом в область сердца. Футболист позже скончался в больнице. Два его друга – Абдулхамит Акын и Уур Ташкын получили ранения.

Нападавшим оказался 38-летний Айхан А. Он получил ранение в руку и также был доставлен в больницу. Там его допросили сотрудники полиции. По его словам, он находился в состоянии алкогольного опьянения, а девушка, которая оказалась уроженкой Молдавии, украла у него телефон и хотела уехать в такси. Он попытался остановить ее, но на него напали Юнус Эмре Изол и его друзья.

Женщине в итоге удалось уехать. Инцидент был заснят на камеру видеонаблюдения, где четко видны все его участники. Абдулхамит Акын (один из друзей Изола) сказал полиции следующее: "Мужчина держал женщину за волосы. Он пырнул меня ножом, а затем я увидел, как он ударил ножом в сердце Изола. Позже мы пришли в больницу, однако он скончался буквально через две минуты".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X