Станислав Черчесов: "Сегодня "Легия" празднует, а завтра вернется к работе"

2 мая 2016, 20:20

Главный тренер "Легии" Станислав Черчесов после победы в Кубке Польши отметил, что команда уже завтра вернется к работе и будет готовиться к оставшимся играм чемпионата страны. Напомним, что "Легия" в турнирной таблице идет вровень с "Пястом", с которым ей предстоит очный поединок 8 мая.

- Мы знали, что с "Лехом" будет трудно сдержать их нападающих, - цитирует официальный сайт "Легии" Черчесова. - Отсюда и такая осторожная игра. Сегодня мы празднуем, но завтра вернемся к работе. Вчера я сказал, что игра будет непростой. Мы встречались с чемпионом и обладателем Кубка Польши. Во втором тайме нам удалось немного изменить игру, и мы смогли добиться победы.

Каждый делает свою работу, в том числе и арбитр. Наверное, вы заметили, что он богаче меня. У него были более дорогие часы, чтобы показывать то время, которое он хотел. Но у меня нет ни малейших претензий к судейству, оно было на должном уровне. 

Что касается пиротехники, то вопросы не ко мне, потому что я за нее не в ответе. Из-за дыма ничего не было видно. Однажды я играл в Италии, и в том матче тоже ничего не было видно, но из-за тумана. 

Исход матча решили детали. Можно сравнить матч с поединком боксеров. Когда слабый встречается с сильным, то результат легко предугадать. А мы с "Лехом" - сильные боксеры, которые, к тому же, знают друг друга как облупленных. 

Мы потеряли много сил, но главное, что потеряли мы их не зря. Этот матч дорогого стоил.

8 мая нам предстоит еще один важный поединок, и моя задача - подготовить к нему команду так же, как сегодня. 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд