Хосеп Гвардьола: "С Васкесом и Черышевым "Реал" отлично выглядит в обороне"

6 августа 2015, 07:57

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола после победы в товарищеском матче с "Реалом" (1:0) отметил организованную игру противника. Специалист высоко оценил проект нового наставника "Королевского клуба" Рафаэля Бенитеса.

– Вчера первый вопрос был о Де Йонге, сегодня – о моих жестах, – цитирует El Mundo Deportivo Гвардьолу. – Не понимаю, почему мы не можем говорить о футболе. В матчах с "Реалом" очень важно взять мяч под свой контроль, но при этом мы еще и нанесли 18 - 19 ударов по их воротам. Замечательно, что мы провели сразу два матча на таком уровне. Что самое важное, я не слышал жалоб от своих игроков, несмотря на то что нам пришлось играть укороченной обоймой.

"Реал" – прекрасная команда. С Васкесом и Черышевым они отлично выглядят в защите. А впереди постоянная угроза исходит от Бэйла и Бензема. Если им удастся добиться той игры, которую пытается поставить Рафаэль Бенитес, то это будет потрясающая команда. Но сегодня мы были лучше, действовали максимально интенсивно и вынудили "Реал" перейти на забросы. А в концовке Дуглас Коста дал нам то, чего не хватало ранее. Я очень рад, что мы победили.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд