Херардо Мартино: "Месси показал свою лучшую игру за сборную на Кубке Америки"

4 августа 2015, 04:39

Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино развеял слухи о том, что нападающий "Барселоны" Лионель Месси решил взять паузу в выступлениях за национальную команду. Также специалист подчеркнул, что у него нет претензий к своему лидеру по его игре на недавнем Кубке Америки, где аргентинцы в финале уступили Чили в серии пенальти.

– На мой взгляд, Месси продемонстрировал свою лучшую игру в майке сборной, – сказал в эфире Radio Uno Мартино. – Я даже не должен отвечать на всю эту критику – мне она кажется невероятной. Нет никаких причин так считать. Лионель не отказывался принять участие в матче с Мексикой в сентябре. Вы сами все увидите, когда я объявлю состав на следующей неделе. Как аргентинец я был бы крайне разочарован. Никто даже не хочет думать о том, что лучший игрок будет недоступен для вызова в сборную. Никто не может представить Аргентину без Месси.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X