Антон Путило: "Глеб сказал: "В Турции хороший чемпионат. Будут варианты – решайся”

16 июля 2015, 00:23

Новичок "Газиантепспора" Антон Путило в интервью "Прессболу" отметил, что у него нет проблем с адаптацией в коллективе благодаря футболистам, игравшим в России. Также полузащитник признался, что советовался с соотечественником Александром Глебом перед своим переходом в чемпионат Турции. Напомним, что экс-игрок "Волги" и "Торпедо" на этой неделе подписал с "Газиантепспором" двухлетний контракт.

– С кем-то из одноклубников успел пообщаться?

– Еще бы! Скажем, с капитаном “Газиантепспора” – литовским вратарем Жидрунасом Карчемарскасом. С боснийцем Огненом Враньешем – он ведь бывший защитник “Шерифа”, “Краснодара” и “Алании”. Ну и с местными парнями, которые говорят по-немецки. Я же этот язык немного знаю. Так что с коммуникацией никаких проблем. Все, что нужно, уже узнал. Допустим, детали, связанные с самим “Газиантепспором”.

– Перед подписанием контракта общался на эту тему с нашими “турками” – Глебом, Радьковым?

– Конечно. С Сашей приезжали на июньские матчи сборной. Глеб сказал: “Хороший чемпионат. И “Газиантепспор” не промах. Будут варианты – решайся”. С Радьковым тоже по этому поводу советовался: “Тебе понравится. Великолепная обстановка на стадионах. И качество футбола высокое. Не пожалеешь!”

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X