Киевское дерби закончилось массовой дракой фанатов

23 июля 2012, 10:40

Вследствие драки между футбольными болельщиками, произошедшей в воскресенье вечером возле станции киевского метро "Лукьяновская", с телесными повреждениями госпитализированы два человека.

Драка началась в троллейбусе, сообщает УНИАН со ссылкой на столичный главк милиции. По предварительной информации, группы фанатов "Динамо" и "Арсенала" около 18.00 ехали в троллейбусе маршрута № 18 в направлении майдана Незалежности. В какой-то момент в салоне вспыхнул конфликт, переросший в драку, которая продолжилась на остановке возле метро, где в ожидании транспорта находились еще несколько футбольных болельщиков.

Во время потасовки в троллейбусе было разбито несколько окон, никто из пассажиров не пострадал. По данным милиции, драка на остановке длилась около минуты, так как из-за сообщения граждан в милицию на место инцидента были немедленно подтянуты группы быстрого реагирования, которые на тот момент обеспечивали охрану общественного порядка возле Лукьяновского рынка.

Всего в драке принимали участие около 50 человек - жители Киева, Днепропетровска и граждане России. Задержаны более 20 человек, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье хулиганство.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд