8 февраля 2011, 15:40

Маноло Пресиадо: "Я не держу зла на Моуринью"

Заместитель шефа отдела информации
Читать «СЭ» в

Главный тренер "Спортинга" Маноло Пресиадо в интервью журналу Don Balon заявил, что его конфликт с Жозе Моуринью остался в прошлом, как досадное недоразумение. Напомним, что на старте чемпионата Моуринью намекнул, что команда Пресиадо заранее сдалась "Барселоне", не веря в успех, а в ответ услышал, что он "каналья" и "плохой коллега".

- Моуринью – великий тренер, его по праву признали недавно лучшим в мире. Он отличный руководитель и настоящий лидер. Да, у нас случился конфликт, но думаю, что это произошло не по моей вине. Для меня все в прошлом, и я ни на кого не держу зла, - сказал Маноло Пресиадо.

- Вы не жалеете о сказанном?

- Нет. Я не называл его канальей. У меня три версии, почему он так высказался о моей команде. Возможно, это была шутка, и она мне не понравилась. Или таким образом он хотел задеть "Барсу", но цели не добился. А вот если Моуринью говорил это намеренно, тогда он действительно плохой коллега. Но я же не знаю, зачем на самом деле это было сказано. Возможно, я позволил себе не самый корректный тон и выражения, но я чувствовал себя задетым и защищался. И в будущем я пожму руку Моуринью, как и любому другому тренеру.

- Зная вас, создается впечатление, что в конце концов вы с Моуринью станете хорошими приятелями.

- А почему нет? Кто знает, как все повернется.

Реклама
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Новости