Адвокат ждет разговора с "Зенитом"

13 августа 2009, 14:36
Адвокат ждет разговора с "Зенитом" Фото "СЭ"

Бывший главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал первые комментарии после отставки из петербургского клуба. В интервью Voetbal International голландский наставник высказался по поводу возможного досрочного выхода на работу в сборной Бельгии.

Напомним, что еще по ходу этого сезона Адвокат подписал контракт с Бельгийским футбольным союзом и должен принять национальную команду в январе будущего года. Однако теперь, как полагают СМИ, специалист может приступить к новой работе раньше срока: бельгийцы все равно потеряли шансы отобраться на чемпионат мира-2010 и строят команду с прицелом на квалификацию Euro-2010.

"Я сначала должен обсудить все вопросы с "Зенитом". Следует разобраться с моим контрактом с питерцами. Больше сейчас сказать ничего не могу. В любом случае у бельгийской федерации есть номер моего телефона, они могут мне позвонить", - сказал Адвокат.

Технический директор Бельгийского футбольного союза Франсуа Коллин сообщил прессе, что пока на связь с Адвокатом выходить никто не планировал.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир