На "Сан-Сиро" прошел прощальный матч Альбертини


    Вчера на "Сан-Сиро" прошел прощальный матч Деметрио Альбертини. Более 35 000 зрителей смотрели за противостоянием звезд "Милана" и "Барселоны" (повторение финала ЛЧ-94).

    "О таком я мог только мечтать, - признался Альбертини, который за 14 лет в "Милане" выиграл пять скудетто, Лигу чемпионов и Суперкубок Европы, а также стал чемпионом Испании с "Барселоной". - У меня была удачная карьера, полная побед. Я хочу поблагодарить своих партнеров по команде, семью, тренера и президента (Сильвио Берлускони). Спасибо болельщикам. Все они навсегда останутся в моем сердце. В нем же - все мои победы и финал ЧМ-94, который Италия проиграла Бразилии".

    Уже к 11-й минуте прощального матча, когда отличился Марко ван Бастен, "Милан" повел 2:0. Третий мяч в ворота "Барсы" влетел после удара Руда Гуллита, который в свои ворота срезал Надаль. Во второй половине футболистов, принимавших участие в финале ЛЧ-94, заменили нынешние игроки "Милана" и "Барселоны". Гости сумели забить дважды - последний мяч на счету Это'О, который забил с пенальти - 3:2.

    В игре также приняли участие Роналдинью, Деку, Кака, Шевченко, Барези, Райкард, Микаэль Лаудруп, Стоичков, Папен и Веа.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...