"Женя, опять кушаем". Поклонники троллят Медведеву в соцсетях

Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Твиттер Евгении Медведевой. Твиттер Евгении Медведевой.
Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
А та в ответ сделала очередной выпад в сторону Этери Тутберидзе.

"МНЕ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ?"

Евгения Медведева в последнее время довольно активно ведет себя в соцсетях, в частности, в твиттере. Однако ее последняя запись привела к небольшой дискуссии с поклонником. Пост был на редкость безобидным.

"Люблю соц. сети. Твиттер там, Инстаграм. А еще больше люблю адекватных и уравновешенных людей. ЛЮБЛЮ", – написала Медведева.

Неожиданно под этим постом один из фолловеров оставил следующий комментарий: "Женя, опять кушаем". Сопроводив ее фотографией Медведевой, сидящей за столом во время приема пищи.

Фигуристка не стала молчать и довольно эмоционально ответила: "Мне теперь совсем не есть ничего? Проходили. Ничего хорошего их этого не выходит. Не советую".

Твиттер Евгении Медведевой.
Твиттер Евгении Медведевой.

Впрочем, большинство фолловеров в комментариях поддержало Медведеву. И даже сам пользователь с ником doctor_bombit ниже написал, что пошутил и спортсменка может кушать столько, сколько она считает нужным.

Твиттер Евгении Медведевой.
Твиттер Евгении Медведевой.

ВЫПАД В СТОРОНУ ТУТБЕРИДЗЕ?

Однако такая болезненная реакция Медведевой довольно показательна, а ее слова вполне могут быть истолкованы как очередной выпад в адрес ее бывшего тренера Этери Тутберидзе – мол, ее прежде заставляли сидеть на жесткой диете и ничего хорошего из этого не вышло.

После перехода к Брайану Орсеру фигуристка несколько раз позволяла себе схожие высказывания, не называя, однако, никаких имен.

А началось все с самого канадского тренера, который сразу после того, как стало известно о его сотрудничестве с Медведевой, в интервью сайту IceNetwork сказал, что прежде у спортсменки не было свободы в выборе программ.

"Главное, она должна иметь свой голос в своем катании. Мы с ней обсуждали музыку, направление, в котором хотим двигаться – у нее никогда не было этой роскоши раньше", – отметил канадский специалист.

"Мое детство закончилось в 12 лет – спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть. Самое сложное в периоде взросления – осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять", – заявила, в свою очередь, Медведева в интервью журналу Elle.

"Это был мой выбор. Это был мой трудный выбор, самый сложный в жизни. Я просто не знала, что мне делать, но в конце концов увидела проблеск в своем будущем", – а это уже слова фигуристки в интервью для ютуб-канала МОК.

Вообще же в среде поклонников фигурного катания популярно мнение о том, что Тутберидзе очень требовательно подходит к питанию своих учениц. Тем более что большинство из них – девушки пубертатного возраста. Якобы и олимпийскую чемпионку Сочи-2014 Юлию Липницкую тренер заставляла принимать некие порошки. Отлично ложится в эту теорию и то, что сама Липницкая, уже завершившая карьеру, рассказывала о том, что страдала от анорексии и даже проходила трехмесячный курс лечения в Европе, и это стало одной из главных причин ее решения уйти из спорта.

ЖИЛЕТКА ДЛЯ ОРСЕРА

Сама же Медведева вот уже две с половиной недели находится в Торонто, где начала тренировки под руководством Орсера. В среду она начала занятия на льду, предварительно подарив канадскому специалисту жилетку с эмблемой "Самбо-70" – центра, в котором она работала ранее до переезда в Канаду.

 

+1 jacket for @brianorser ‘s collection🇷🇺🇨🇦 @s_70rus

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 4 Июл 2018 в 5:00 PDT

Скорее всего, первым официальным стартом для Медведевой станет второй этап серии "Гран-при" – Scate Canada, который пройдет в Лавале 26-28 октября.

Материалы других СМИ