"Ему 15!" Медведева открестилась от нового бойфренда

26 июля 2019, 17:35
Лилиан Бынзарь и Евгения Медведева. Фото https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Снимок в Instagram Евгении Медведевой с юным молдавским фигуристом взбудоражил поклонников

Фанаты фигурного катания теперь следят за каждой даже самой мизерной новостью и следуют за спортсменами по пятам. Теперь фигуристам приходится тщательно подбирать слова и по сто раз обдумывать, какой снимок выложить в социальной сети, чтобы не оказаться в центре скандала. Делать это становится все труднее. Некоторым людям сложно понять, что если девушка выкладывает фото с представителем противоположного пола, то их не обязательно связывают романтические отношения. Новым поводом для обсуждения послужил пост Евгении Медведевой, где она смеется на фотографиях с молдавским фигуристом Лилианом Бынзарем. Сразу же посыпались комментарии в стиле: "Твой парень?", "Вы пара?". На особо эмоциональное сообщение "Горько!" Евгений ответила, дав понять, что Лилиан вовсе не ее бойфренд: "Эм… ему 15…".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@lilian_binzari ☀️

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

В такой ситуации даже странно, что Алине Загитовой не приписали роман с премьер-министром Японии Синдзо Абэ! А что? Она тоже очень радостно выглядит на фото с их недавней встречи. Ситуация сама по себе забавная, но благодаря бешеной популярности Медведевой, любители фигурного катания возможно открыли для себя нового спортсмена, о котором не слышали ранее.

Лилиан Бынзарь

Лилиан – фигурист из Молдавии и ему правда 15 лет. Он живет в Канаде и тренируется в "Крикет Клабе", как и сама Медведева. Для того, чтобы оплатить занятия Бынзаря в Торонто, его родителям пришлось продать квартиру. В прошлом сезоне Лилиан принимал участие в Европейском юношеском олимпийском фестивале зимних видов спорта в Сараево, где занял 9-е место. Интересно, что Лилиан стал единственным представителем своей страны на этих стартах.

Сейчас Бынзарь готовится к новому сезону и уже рассказал о постановках. Для короткой программы спортсмен выбрал мотивы молдавской сюиты ансамбля танцев "Жок", ее поставил Джеффри Баттл. А произвольную создал Миша Ге, которого тоже в свое время сватали Медведевой.

Миша Ге

С Ге Евгению связывает крепкая дружба. В прошлом сезоне он поставил для нее короткую программу "Тоска".

Миша и сам фигурист, завершил карьеру в 2018 году, однако серьезных побед в его спортивном прошлом не было. Зато он открыл себя в роли хореографа-постановщика, которого уже сейчас знают и уважают.

Помимо Медведевой, он успел поработать с Максимом Ковтуном и Анной Погорилой, Сергеем Вороновым. С каждым годом этот талантливый человек становится все более востребованным.

Кристиан Костов

Прошлым летом Медведевой приписывали еще один роман, но на этот раз не со спортсменом. А с певцом Кристианом Костовым, бывшим солистом "Непосед", участником шоу "Голос. Дети" и представителем Болгарии на детском "Евровидении-2017".

Молодые люди проводили много времени вместе, давали совместные интервью на радио и выступали в милом и романтичном номере на "Первом" в новогоднюю ночь. И тем самым спровоцировали сплетни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Warm winter❄️( ◠‿◠ )

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Однако, ребята слухи опровергли и заявили, что их связывает просто крепкая дружба. В минувшем сезоне Евгения сама поставила показательный номер на песню Кристиана "Beautiful mess".

Юдзуру Ханю

Об отношениях Евгении и двукратного олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю тоже ходило немало разговоров. А когда Медведева перешла от Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру, многие всерьез говорили, что она хочет быть ближе к фигуристу, который тренировался в "Крикете".

На это точно фантазии болельщиков. Ведь невозможно на самом деле думать, что профессиональный спортсмен готов в корне изменить жизнь, а главное свою подготовку и карьеру, только чтобы быть ближе к предмету обожания. Тем более, что между Евгенией и Юдзуру, по словам обоих, только дружба.

Словом, как бы не пытались фанаты допытаться, кто же занял сердце Евгении, пока этого сделать не удалось. В конечном счете, личная жизнь потому и называется личной. И пусть Медведева радует болельщиков не фотографиями со второй половинкой, а с медалями на пьедесталах.​

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
10
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир