"Надоело это "бойфренд Туктамышевой" в заголовках!" Интервью фигуриста Лазукина

15 ноября 2018, 20:30
Андрей Лазукин и Елизавета Туктамышева. Андрей Лазукин и Елизавета Туктамышева. Фото Инстаграм Андрей Лазукин и Елизавета Туктамышева. Фото Инстаграм
Про Елизавету будет всего один вопрос

Дмитрий Лунев из Москвы

Один из российских участников стартующего этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве Андрей Лазукин в интервью "СЭ" рассказал об ожиданиях от старта и отказался комментировать новую нашумевшую программу своей девушки, Елизаветы Туктамышевой.

– Андрей, как у вас настроение после тренировки в преддверии старта?

– Чувства немного необычные в том смысле, что вообще было неожиданным участие в Гран-при России. То есть вообще я готовился к следующему этапу Кубку России, который тоже должен был пройти в Москве, но планы поменялись. Но в принципе я еще не вышел из формы после Финляндии, так что готов.

– Врасплох застало это?

– Да нет, не то чтобы. В принципе это было ожидаемо, но потом вроде бы решили, что Леша (Алексей Ерохов. – Прим. "СЭ") едет. И вот в последний момент он снялся.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Beauty in the struggle.💥 #lomabardiatrophy

Публикация от Andrey Lazukin (@lazuking_andrey) 16 Сен 2018 в 1:34 PDT

– Третье место в Ломбардии, личный рекорд… Чувствуете, что выходите на новый уровень?

– Да, такое ощущение было, и оно росло, но произвольная программа в Финляндии его подбила. Но думаю, это была просто случайность и больше не повторится. Был уверен в настрое, просто что-то пошло не так. Но не зацикливаюсь на этом. Сезон складывается пока очень удачно.

– Как бороться с лидерами завтра? Максимально насыщать программу?

– Пока просто делаю ставку на чистые прокаты, но вообще я владею всеми четверными прыжками, поэтому к чемпионату России попробуем включить лутц четверной и в короткую, и в произвольную программу. В других нет пока стабильности, поэтому не тяну. Но к чемпионату России, надеюсь, и там ее удастся добиться. А завтра буду доволен просто чистым исполнением.

– Дополнительное давление своей публики есть?

– Не сказал бы, я уже выступал в Москве в прошлом году. Скорее наоборот, это все помогает, свои люди вокруг. Мандража нет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😇VS😈. Ну вы понимаете кто есть кто🤫

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) 20 Дек 2017 в 10:47 PST

– Можно говорить, что Гран-при России – скорее подготовка к чемпионату России?

– Нет, ну это важный старт все-таки. Но для всех российских фигуристов, наверное, главное сейчас – чемпионат страны. Во всех видах конкуренция сильнейшая, в парах разве что есть лидер, а у девочек и у парней с ним непонятно.

– Не могу вас не спросить о Елизавете Туктамышевой…

– Давайте без нее, хорошо? Это какое-то неуважение от вас, от СМИ идет. Вы же не желтое издание какое-то, почему вы за этим гонитесь? Надоели эти все "бойфренд Туктамышевой" в заголовках.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир