Медведева, Загитова, Туктамышева. Их зажигательный отпуск

Евгения Медведева, Алина Загитова и Елизавета Туктамышева. Фото instagram.com
Евгения Медведева, Алина Загитова и Елизавета Туктамышева. Фото instagram.com
Российские фигуристки: как они проводят свой отпуск.

Завершение сезона в фигурном катании – далеко не повод забывать о наших замечательных спортсменках. Ежедневные тренировки и постоянные сборы позади, поэтому сейчас россиянки могут насладиться свободным временем.

Двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева практически не отдыхает. Спортсменка принимает участие в гастрольном туре по Канаде, который завершится 16 мая. Через неделю после его окончания 19-летняя россиянка выступит на шоу в Японии. Девушка успела заболеть, выздороветь, дать несколько интервью и поразить всех фанатов розовым откровенным нарядом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Конкурс на самый жёсткий коммент. Раунд.

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Let’s go, Saskatoon💗

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s been a while☕️

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Олимпийская чемпионка-2018 Алина Загитова устроила себе небольшой отдых с семьей на курортах Египта. Ученица Этери Тутберидзе демонстрирует подписчикам свою замечательную физическую форму. "Море. Солнце. Красота", – подписала фотографии на яхте и пляже 16-летняя уроженка Ижевска. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица", – пишут пользователи. С этим трудно не согласиться.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Море 🌊 Солнце ☀️ Красота 🏝

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Бронзовый призер Зимней Универсиады-2019 Станислава Константинова проводит отпуск в теплых странах. 18-летняя россиянка наслаждается жизнью, такое описание она оставила под сногсшибательной фотографией в купальнике на фоне моря. Подписчики с большим интересом встретили новый пост Константиновой в Инстаграме. Евгения Медведева сравнила Станиславу с американской моделью Кендалл Дженнер.

"Прелесть. Тренировки только не пропускай".

"Стася, ты космос".

"Просто Top!"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Enjoying my life☀️

Публикация от Stanislava Konstantinova (@stasya_konstantinovaa)

Чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова после сложного сезона улетела в Таиланд. "Раз в год отправляйся туда, где ты еще ни разу не был", – главный девиз ученицы Алексея Мишина. Песни в ее исполнении? Спокойно. 16-летняя россиянка не забывает про свое хобби. На днях Самодурова исполнила композицию американской певицы Lady Gaga "Shallow". Посмотрите, что из этого получилось.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy child❤️

Публикация от @ sofia_samodurova

"Богиня". "Королева!" "Шикарная женщина!" – комментарии под откровенной фотографией с чемпионкой мира и Европы Елизаветой Туктамышевой. "Стюардесса по имени Лиза" снова взорвала социальные сети. Фигурист сборной России и молодой человек 22-летней спортсменки Андрей Лазукин сфотографировал свою девушку в бикини, сделав акцент на великолепном виде из окна отеля на Кипре. Страсти не успели утихнуть, а Туктамышева добила мужскую половину подписчиков снимком в оранжевом купальнике. Девушка сделала фото внутри номера в отеле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Seaview room👀

Публикация от Andrey Lazukin (@lazuking_andrey)

Призер чемпионата Европы-2019 Александра Степанова не спешит поражать аудиторию фотографиями в бикини. 23-летняя россиянка, выступающая в паре с Иваном Букиным, недавно вернулась из поездки в Италию и ослепила всех своей естественной красотой в социальных сетях. "Александра, а почему вы такая красивая?" – написала Самодурова под новым постом Степановой в Инстаграме. Да, это правда…

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Back to life

Публикация от Aleksandra Stepanova (@aleksandrastepanova)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ