"Покаталась бы в паре с Трампом, чтобы он выглядел еще глупее". Туктамышева снова отожгла

11 ноября 2018, 12:25

Статья опубликована в газете под заголовком: «Елизавета Туктамышева: "Покаталась бы в паре с Трампом"»

№ 7782, от 12.11.2018

Елизавета Туктамышева. Фото AFP
Российская фигуристка ярко ответила на вопросы болельщиков.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева становится настоящей медиазвездой. Две недели назад она выдала яркий показательный номер во время этапа серии "Гран-при" в Канаде. Номер, во время которого спортсменка снимает блузку, оставаясь в одном кружевном бюстгальтере, обсуждался далеко за пределами фигурнокатательного сообщества и затмил собой даже тот факт, что Туктамышева заняла первое место, одержав первую серьезную победу за три года.

А после выступления на этапе в Японии, где она заняла третье место, Туктамышева снова оказалась в центре внимания. 21-летняя фигуристка на своей странице в твиттере устроила сеанс общения со своими болельщиками, во время которого выдала немало запоминающихся фраз. Хотя и предупредила заранее, что все будет забавно и не нужно быть чересчур серьезным.

Главным же стало упоминание Туктамышевой президента США Дональда Трампа, причем дважды. Один из фанатов спросил ее, с кем из знаменитостей она хотела бы встретиться. "Трамп. Чтобы сказать ему, что я надеру ему зад в твиттере", – ответила Туктамышева. "Trump. To say him that I’ll kick his ass in Twitter", – так выглядит дословный ответ на английском языке.

Правда, спустя некоторое время Туктамышева удалила этот ответ, но было уже поздно – цитата разлетелась по интернету. А чуть позже она оставила в твиттере язвительный комментарий по этому поводу.

"Российские СМИ (не все, конечно) настолько ядовиты, что делают глупые материалы из моих твитов-шуток о Трампе. Ха-ха-ха. Я не политик, это не мое дело. Ни слова о моем третьем месте, все сразу переводится на тему политики. Скажите уже им, что холодная война закончилась", – написала Туктамышева.

К слову, это была не единственная ее цитата о Трампе. Туктамышеву спросили, кто мог бы стать для нее идеальным партнером, если бы она выступала в парном катании.

"Трамп. Чтобы он выглядел еще глупее. Но разве это возможно?" – ответила Туктамышева.

Если же отвлечься от Трампа, то Туктамышева показала, что с чувством юмора и иронией у нее все в порядке, и если она продолжит в том же духе, то очень скоро может стать одним из самых ярких персонажей российского спорта. Которому зачастую этой веселости и не хватает.

Вопрос: "У тебя есть какой-то секретный план, чтобы выиграть в финале "Гран-при"?"

Ответ: "Да, сказать другим девочкам, что он состоится в Монреале".

Вопрос: "Кто самый клевый фигурист, которого она когда-либо встречала?"

Ответ: "Тот, кого я вижу, глядя в зеркало".

Когда Туктамышевой задали похожий вопрос, ее ответ был таким: "Моя дочь".

Или вот, например, еще пара забавных ответов.

Вопрос: "Какая у тебя любимая порода собак?"

Ответ: "Та, что готовила бы и убиралась у меня дома".

Самая жуткой вещью, которую ей доводилось есть, Туктамышева назвала ногти, а самым неприятным детским воспоминанием – "тот момент, когда я приземлила четверной аксель, а рядом не было камеры, чтобы заснять это".

Наконец, Туктамышева дала ценный совет всем, кто спрашивал ее, как ей удается быть такой раскованной и уверенной в себе.

"Я сумасшедшая и делаю то, что мне хочется. И меня не волнует, что это кому-то не понравится".

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир