12:30 13 марта | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Год Медведевой

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не едет в Милан защищать титул. Врачи рекомендовали ей поберечь травмированную стопу, чтобы избежать хирургического вмешательства. Вспоминаем, каким был последний год для российской примы - от победы на чемпионате мира-2017 в Хельсинки до двух серебряных наград Олимпийских игр в Пхенчхане.

7
31 марта 2017. Хельсинки. Чемпионат мира. Произвольная программа. Евгения МЕДВЕДЕВА.
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Ирина33

Интересно: почему же год Медведевой? Что она выиграла в этом году....может быть, я что-то пропустила?...)))

13:17 21 марта

VeroRas

А Олимпийская чемпионка -Загитова!))) Ощущение массового зомбирования или гипноза, не?.....А может ее для чего-то другого раскручивают? Странно все это. ОЧЕНЬ.

14:55 17 марта

bor_bor

Женя - счастливо! Юлю ты уничтожала играючи на близости с Этери! Счастливо, девочка, взрослей, дорогая! Алину не достать. Воплотить все в бонусы!

18:52 13 марта

марат алиев

Женя два года подряд выигрывала все турниры, была и ЕСТЬ ЛИДЕР в группе Э.Тутберидзе, за которой тянутся все остальные фигуристки: и Загитова, и Трусова, и Косторная, и Цурская, и Щербакова, и Тараканова и т.д. Быть лидером- тяжёлая и подчас неблагодарная работа. Наблюдаю Женю с 2012 года и думаю, что восстановившись после серьёзной травма, она сможет ещё долго радовать нас. Я уверен в этом.

14:38 13 марта

Бабасян Арсен Ноунеймович

Год Медведевой, а победы - Загитовой.))

13:37 13 марта

PallMall

Ерунда, Женя еще навыигрывает много разных чемпионатов. Она уже взрослая.

13:25 13 марта

Ирина33

Да уж...все победы Медведевой уже в прошлом...таков спорт...Сейчас пришло время Загитовой..., насколько долго-посмотрим...Косторная и Трусова наступаю уже на пятки...)))

12:51 13 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!