12:15 21 декабря 2018 | Фигурное катание

Ягудин - о Загитовой и Медведевой: "Не надо грязи! Из-за журналистов девочки ссорятся"


Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал противостояние Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Он отметил, что нужно смотреть и исходить из того, что происходит на льду.

– Наверное, гвоздь программы на чемпионате – противостояние Загитовой и Медведевой...

– Ребят, не надо грязи!, - приводит Life.ru слова Ягудина. - Вы понимаете, что из-за журналистов девочки ссорятся? Давайте оставим эту тему и не будем будоражить больных людей, а будем смотреть и исходить из того, что происходит на льду.

– Вы для себя видите другие интриги в этих соревнованиях помимо женского фигурного катания и какие?

– Я не ищу конкретных интриг, мне скорее интересен уровень катания, хочется, чтобы во всех видах он рос. Например, прекрасно вчера выступили пары, практически все безупречно откатали, что юниоры, что взрослые. Вообще, здорово смотреть, как за возрастными спортсменами, которые составляют костяк сборной, появился хороший тыл в виде юниоров.

"СЭ" покажет в режиме онлайн короткую программу турнира женщин (сегодня, 21 декабря, начало – в 13.55) и произвольную (в субботу, 22 декабря, начало – в 17.55). Расписание чемпионата и всех эфиров – здесь. 

Чемпионат России по фигурному катанию: видеотрансляции в прямом эфире // Все о фигурном катании и чемпионате России – здесь

Результаты опроса

27619 чел.

Кто выиграет чемпионат России-2018 по фигурному катанию у женщин?
65.8%
Загитова
17.0%
Медведева
9.0%
Трусова
5.5%
Косторная
2.7%
Другая фигуристка

Дополнительная информация

https://life.ru/t/спорт/1180268/iaghudin_--_o_chiempionatie_rossii_ghrustno_chto_nashi_muzhchiny_stolko_padaiut

Загрузка...
Материалы других СМИ