Станислава Константинова: "Не думаю, что мое попадание в призеры ЧЕ что-то решило бы в плане попадания на ЧМ"

28 января 2019, 19:37

Российская фигуристка Станислава Константинова прокомментировала свои шансы попасть на чемпионат мира, который пройдет в Токио с 18 по 24 марта. По ее словам, она очень хотела попасть на турнир, но ее шансы близки к нулю.

- Каких-то условий со стороны федерации перед чемпионатом Европы не было. Но понятно, что любой спортсмен должен показывать свой лучший результат на каждом старте. Для меня самой было важно утвердиться в числе лучших. Конечно, я очень хотела попасть на чемпионат мира, но, объективно, в России много хороших фигуристок, которые всегда могут тебя заменить. Особенно если ты не показываешь свой максимум. Сказать, что ощущение необходимости результата как-то мешало, я не могу. Скорее, это подстегивало.

Если бы были четкие критерии, было бы спокойнее кататься, наверное. Но, честно, я не думаю, что мое попадание в призеры что-то решило бы в плане попадания на чемпионат мира. Я уверена, что если бы с такими прокатами и баллами завоевала медаль, все равно не поехала бы в Сайтаму. Нужно кататься прилично, уверенно. А мой результат – ужасен. Мои шансы попасть на чемпионат мира близки к нулю. Но мне все равно нужно работать, я же остаюсь в числе запасных. Все свое я уже сделала. Не показала того, что могу, но от меня больше ничего не зависит. Решать будет федерация. Мне же остается только тренироваться и быть в форме к марту.

"Хотела на чемпионат мира. Но у меня нет шансов". Признание Станиславы Константиновой

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир