08:20 25 января | Фигурное катание

Павлюченко и Ходыкин: "Психология - причина ошибок. Не все получилось, что мы хотели сделать"

Пара Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин, которая заменила Наталью Забияко и Александра Энберта в составе сборной России на чемпионате Европы, прокомментировала свое выступление на турнире. Дуэт занял пятое место в итоговом протоколе.

- В целом у нас не все получилось, что мы хотели сделать. Оба проката были не чистыми, но на это есть причины. Нам не хватило опыта - дебют, нервы... В принципе, мы счастливы, что выпал шанс побывать здесь. В том сезоне волнение на каждом старте было разное у меня, в этом - удивляюсь, что спокоен.

В прошлом сезоне Даша не нервничала, а в этом ее колбасит. Мы по юниорам кататься уже не хотим, пусть и можем это делать. Хотим расти дальше здесь. Возможно, выступим в этом сезоне в Финале Кубка России, - приводит "РИА Новости" слова Морозова.

- Психология - причина ошибок. Что-то где-то недоделала. Нервничаешь всегда в любом случае, мы занимаемся фигурным катанием с утра до вечера, очень хочется сделать работу хорошо. Поэтому и переживаешь, нервничаешь, - сказала Тарасова.

Россияне по сумме двух программ набрали 185,92.

Чемпионат Европы по фигурному катанию: все о турнире, расписание и результаты соревнований // 
ЧЕ-2019 в Минске: видеотрансляции в прямом эфире  

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190124/1549880846.html

Загрузка...
Материалы других СМИ