15:16 23 декабря 2018 | Фигурное катание

Наталья Бестемьянова: "Я бы отправила на чемпионат Европы Загитову, Медведеву и Туктамышеву"


Олимпийская чемпионка в фигурном катании Наталья Бестемьянова выразила свое мнение о выступлениях Евгении Медведевой и Алины Загитовой на чемпионате России в Саранске, а также прокомментировала состиав сборной России.

Напомним, что олимпийская чемпионка и чемпионка России-2018 Загитова стала пятой, а победительница чемпионатов страны-2016 и 2017, двукратная чемпионка мира и Европы Медведева показала седьмой результат.

– Не обладаю информацией, что с ними происходит, – сказала Бестемьянова в эфире канала "МатчТВ. – Я предполагаю, что у Алины был трудный день, не ее день абсолютно, потому что она была в прекрасной форме. Я смотрела тренировки, она приехала в хорошем настроении. Но вот что-то произошло в этот день. Все развалилось. Я предполагаю, что тут история трудная с тем, что девочки, с которыми она тренируется, сделали четверные прыжки. Может быть, она как-то услышала об этом и какая-то психология сыграла.

То, что происходит с Женей – мы наблюдаем с начала сезона. Но все-таки в произвольной программе она откаталась, допустила всего одну ошибку. И на самом деле, мне почему-то казалось, что состав на чемпионат Европы будет сделан по-другому.

Я предполагала, что поедет Загитова, Медведева и Туктамышева. Как бы я хорошо не относилась к замечательным фигуристкам Константиновой и Самодуровой – я бы голосовала за этих троих.

Медведева и Туктамышева не попали на чемпионат Европы. Константинова, Загитова и Самодурова в основном составе //
Полный состав сборной России на чемпионат Европы по фигурному катанию

Опрос

На ЧЕ по фигурному катанию едут Константинова, Загитова и Самодурова. Вы согласны?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ