13:00 14 декабря 2018 | Фигурное катание

Наталья Бестемьянова: "Туктамышева симулирует болезнь? Наверное, об этом говорят те же люди, которые угрожали Слуцкой"

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова считает, что Елизавета Туктамышева заслужила попасть на чемпионат Европы и мировое первенство. Она также назвала слухи о том, что спорсменка якобы симулирует болезнь бредом.

Фигуристка была госпитализирована с пневмонией и, таким образом, скорее всего, пропустит чемпионат России, который станет отборочным на главные международные турниры.

– Тренерский совет примет решение не только по итогам чемпионата России, но и по результатам всех соревнований, которые прошли этой осенью, где Туктамышева выступила потрясающе, - приводит Газета.ру слова Бестемьяновой. - Я уверена, что она забронировала себе место в заявке российской команды. Если бы у меня была возможность проголосовать, то я бы однозначно выбрала Туктамышеву.

Лиза вместе с Алиной Загитовой должны попасть на чемпионат Европы и мировое первенство, а с ними еще одна фигуристка. Кто? Это мы узнаем только после чемпионата России. У Туктамышевой будет предостаточно времени, чтобы хорошо подготовиться к чемпионату Европы. Она пробудет в больнице только две недели, а соревнования пройдут в январе.

Лиза симулирует болезнь? Что за бред, как о таком вообще можно подумать. Глупость какая-то. Туктамышева и не думает о завершении карьеры. Она у нее только начинается по сути. Наверное, об этом говорят те же люди, которые угрожали расправой Ирине Слуцкой за ее высказывание о проигрыше Загитовой в финале Гран-при. Их необходимо поймать, осудить и посадить за их комментарии.

Туктамышева – чемпион мира и Европы 2015 года. В текущем сезоне она стала победителем Skate Canada и заняла третье место в финале "Гран-при", уступив Рике Кихире и Алине Загитовой.

Все о фигурном катании – здесь.

Дополнительная информация

https://www.gazeta.ru/sport/2018/12/14/a_12094837.shtml

Загрузка...
Материалы других СМИ