Медведева попросила закрыть тему ухода от Тутберидзе

Инстаграм Евгении Медведевой.
Инстаграм Евгении Медведевой.

Двукратная чемпионка мира, серебряная призерка Олимпиады-2018, россиянка Евгения Медведева закрыла тему своего бывшего тренера Этери Тутберидзе в ответ на сообщение одного из поклонников.

Сегодня пересматривала произвольную Жени на Олимпиаде. Для меня она безусловно олимпийская чемпионка. Вот хейтеры говорят, что как это Женя могла уйти от тренера, которая 11 лет ее тренировала. А я никак не могу понять, как тренер, 11 лет тренировавший спортсменку, могла так подло предать ее? Женей можно только восхищаться за выдержку, самообладание, врожденную интеллигентность, богатый внутренний мир и множество талантов, – написала одна из поклонниц с ником daisy._16.

– Закрыли тему, – написала Медведева в ответ.

Напомним, ранее спортсменка тренировались в группе Этери Тутберидзе. Фигуристка уехала в Канаду и теперь работает под руководством Брайана Орсера​.

Медведева завоевала две серебряные медали на Олимпийских Играх 2018-го в Пхенчхане: в командном соревновании и одиночном катании. Выиграла чемпионат мира 2016-го в Бостоне, ЧМ-2017 в Хельсинки. Также является двукратной чемпионкой Европы.

Все о фигурном катании – здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ