Максим Траньков: "Кричал Тарасовой и Морозову, потому что начали зажиматься"

20 марта 2019, 08:42

Тренер российской пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов Максим Траньков прокомментировал прокат дуэта в первый день чемпионата мира по фигурному катанию в Сайтаме. После короткой программы действующие чемпионы России занимают первое место.

– Сумма за 80 баллов, большое спасибо Нине Михайловне за то, вернула пару на прежний высокий уровень. Очень помог сбор в Токио, она смоделировала полностью то расписание, которое здесь, оно сложное. Поэтому для Наташи (Забияко) и Саши (Энберта) и для Жени с Вовой не было сюрпризом, что перерывы маленькие. Что кричал? Что надо отдать все силы на дорожке, поддержка – это один из тех элементов, на котором они подсели.

Не доделали ее широко, не доехали до борта, то есть начали зажиматься, осторожничать. Тогда я крикнул, что в дорожке надо отдать все эмоции, потому что это последний элемент, то, что запоминается судьям и зрителям. Удалось, сразу поехали. (Дмитрий Кузнецов)

Все о фигурном катании: новости и обзоры // чемпионат мира-2019: расписание турнира, календарь соревнований // видеотрансляции в прямом эфире

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир