18:35 22 декабря 2018 | Фигурное катание

Максим Ковтун: "Я понял, что чувство нереализованности меня просто сожрет"


Чемпион России Максим Ковтун рассказал о сложном периоде в своей жизни. По его словам, везде люди борются за свое место и, по сути, каждый сам за себя.

- Опять же, это все тянется из того периода, когда в моей жизни произошли очень нехорошие события, - цитирует РИА Новости Ковтуна. - У меня была полная каша в голове, я не понимал, что делать. Вес, очень много проблем в разных моментах. Просто в какой-то момент я сел и понял, что не могу смириться с тем, что моя жизнь идет в никуда, ко дну.

Первый раз за все время я понял, что такое настоящая жизнь. Я всегда был в спорте, и когда что-то не получалось, в голове были мысли: "Ну, не пропаду. Там меня позовут, тут меня позовут, да и вообще все будет хорошо". Столкнувшись с реальной жизнью, я понял, что все совсем не так. Везде люди борются за свое место, по сути, каждый сам за себя.

Я понял, что чувство нереализованности меня просто сожрет. Если в тот день мне просто было обидно, то через несколько лет я просто начал бы себя гнобить за то, что не сделал все что могу. И так продолжалось бы до конца дней. В этот момент пришло понимание, как должна строиться работа. И сейчас уже не хочу терять своих шансов.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20181222/1548485292.html

Загрузка...
Материалы других СМИ