16:27 8 марта | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Костнер снова работает с Мишиным

Фигуристка Каролина Костнер вернулась к российскому тренеру Алексею Мишину перед чемпионатом мира в Милане, который пройдет с 19 по 25 марта. Они занимались вместе весь нынешний сезон, но в январе, перед Олимпиадой-2018 итальянка возобновила работу с Михаэлем Хуту.

– Каролина приехала в Санкт-Петербург почти сразу после Игр и сказала, что готова на любые условия, лишь бы я возобновил с ней работу, – цитирует РИА "Новости" Мишина. – У меня в начале марта был запланирован семинар в Македонии, так Костнер сама звонила в тамошнюю федерацию фигурного катания, чтобы перенести этот семинар на более позднее время. Проблема в том, что у меня сейчас очень плотный график…

Не знаю, найду ли возможность поехать в Милан. Проблема в том, что у меня очень плотный график семинаров. Сразу после Македонии должен лететь в ОАЭ, затем – в Польшу и Эстонию. Возможно, сумею найти возможность выкроить пару дней, но даже если нет, ничего страшного не произойдет. Для меня не принципиально сидеть вместе с титулованной ученицей в "кисс энд край": я уже давно не юный тренер, жаждущий признания.

Напомним, что 31-летняя Костнер является пятикратной чемпионкой Европы (2007, 2008, 2010, 2012, 2013), но в Пхенчхане-2018 стала лишь пятой, уступив, в том числе, россиянкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180308/1133771120.html

Материалы других СМИ