17:45 15 января | Фигурное катание

Коляда планирует выполнить три четверных прыжка в произвольной программе на ЧЕ в Минске

Российский фигурист Михаил Коляда рассказал, что восстановился после болезни и приступил к тренировкам. Он также добавил, что планирует катать произвольную программу с тремя четверными прыжками – сальхов и два тулупа.

– Насколько серьезной оказалась болезнь?

– Гайморит. Пришлось делать прокол. Очень неприятная процедура. Потом, когда заморозка стала отходить, все дико болело… Но я отпросился у врача, чтобы съездить домой, - рассказал Коляда в интервью ФФКР.

– Как?

– В больницу же я на своей машине приехал, не знал, что положат. А тут сразу лечение, в палату определили. Я врачу говорю: "Можно хоть домой съездить за вещами?" Она ответила, что процедуры сделают, тогда отпустит. Все сделали, антибиотик вкололи, катетер поставили на руку и отпустили на время. Я съездил, покушал, собрал вещи, вернулся.

– Между чемпионатами России и Европы было три недели. Новый год, праздники – время, чтобы перевести дух. Как обстоят ваши дела сейчас?

– Вернулся в Питер, подлечился, после Нового года приступили к тренировкам. Готовлюсь .До болезни я накатывал произвольную программу с тремя четверными – сальхов и два тулупа. Думаю, в Минске буду такой вариант катать. В начале сезона пробовал разные, пытался для себя понять, что могу сделать, что не могу, и остановился на этом. Так что надо делать!

Все о фигурном катании - здесь

 

Дополнительная информация

https://fsrussia.ru/intervyu/4175-mikhail-kolyada-kogda-snezhnyj-kom-prizhimaet-tebya-to-dostaesh-lopatu-i-nachinaesh-kopat.html

Загрузка...
Материалы других СМИ