22:00 28 мая 2018 | Фигурное катание

Изображение Загитовой появилось на пассажирском самолете. Фото

Изображение АЛИНЫ ЗАГИТОВОЙ на Airbus A319. Фото Авиакомпания "Россия"
Изображение АЛИНЫ ЗАГИТОВОЙ на Airbus A319. Фото Авиакомпания "Россия"

Авиакомпания "Россия" представила Airbus A319 в новой ливрее, посвященной российскому спорту. Самолет украсил образ фигуристки Алины Загитовой, олимпийский чемпионки Игр-2018.

- Ливрея реализована с целью поддержки российских спортсменов и сборных, укрепления сплоченности болельщиков, спортивного духа и ценностей активного образа жизни, - говорится в сообщении. - В качестве основных элементов "спортивной" ливреи выбраны стилизованные образы и атрибутика – футбол, хоккей, художественная гимнастика и фигурное катание, которые объединили в себе зимние, летние, командные и индивидуальные виды спорта, являющиеся одними из наиболее любимых российской аудиторией болельщиков. 

 

Полет. Стиль. Спорт! – новая уникальная ливрея "России". Друзья, мы рады представить вам Airbus A319 в новой эксклюзивной ливрее, посвященной российскому спорту. Ливрея реализована с целью поддержки российских спортсменов и сборных, укрепления сплоченности болельщиков, спортивного духа и ценностей активного образа жизни. В качестве основных элементов "спортивной" ливреи выбраны стилизованные образы и атрибутика – футбол, хоккей, художественная гимнастика и фигурное катание, которые объединили в себе зимние, летние, командные и индивидуальные виды спорта, являющиеся одними из наиболее любимых российской аудиторией болельщиков. Все элементы стилизованы путем полигональной графики, перекликающейся со стилистикой ливреи "Зенитолета", и гармонично интегрированы в фирменную ливрею авиакомпании – для создания единого эффекта движения и полета. Мы еще не выбрали название этому самолету, поэтому предлагаем вам принять участие в нашем конкурсе! Придумайте ваше название, состоящее из одного слова и опубликуете его под нашим постом. Автору самого оригинального, интересного и звучного названия мы вручим модель самолета Airbus A319. #rossiyaairlines #настроениепутешествий #авиакомпанияроссия #россиятвойполет

Публикация от Авиакомпания "Россия" (@rossiya_airlines) 28 Май 2018 в 12:48 PDT

Загрузка...
Материалы других СМИ