10:31 23 марта | Фигурное катание

Хореограф Медведевой: "Жене было тяжело, какое давление она испытывала, сколько боли пережила. Огонь ее сердца, уверенность в глазах и боевой дух окупают ее тяжелую работу"

Хореограф российской фигуристки Евгении Медведевой Миша Ге прокомментировал выступление спортсменки на чемпионате мира в японской Сайтаме. Он отметил боевой дух спортсменки, который помог ей добиться результата.

– Я многое хочу сказать. О том, как ей было тяжело, какое давление она испытывала, сколько боли пережила, как детально и усердно работала она и ее команда. Но главное – огонь ее сердца, уверенность в глазах и боевой дух окупают ее тяжелую работу. Я кланяюсь команде: Брайану Орсеру, Трейси Уилсон, а также маленькому зверю – Евгении Медведевой. Спасибо, что позволили стать частью команды, – написал Ге в своем Инстаграме.

Напомним, Медведева на чемпионате мира 2019 года завоевала бронзу. Сейчас она занимается под руководством канадского специалиста Брайана Орсера.

Все о фигурном катании: новости и обзоры // чемпионат мира-2019: расписание турнира, календарь соревнований // видеотрансляции в прямом эфире

Загрузка...
Материалы других СМИ