20:19 26 января | Фигурное катание

"Если нам с Женей чуть-чуть потренироваться - будем точно не ниже, чем 16-е место в произвольной". Ягудин согласился с Плющенко

Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин согласился с мнением двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко о том, что они оба могли бы выступить в составе сборной России.

Напомним, Плющенко раскритиковал выступление россиян в мужском одиночном катании на чемпионате Европы в Минске. Михаил Коляда стал пятым после провального выступления в произвольной программе. Максим Ковтун тоже допустил несколько ошибок в произвольной программе и в итоге стал 14-м. Александр Самарин занял второе место и завоевал серебряную медаль.

– Если нам с Женей чуть-чуть потренироваться – ему оклематься после перенесенной недавно операции, мне – откачать огромную кисту в коленке и залить немного масла в мой тазобедренный сустав, будем точно не ниже, чем 16-е место в произвольной, – приводит ТАСС слова Ягудина. – А эти – как были, так и остались. А вот Самарину хочется крепко пожать его мужскую руку – оперировался, восстанавливался, молчал, делал.

Плющенко - о результатах ЧЕ: "Предлагаю договориться со мной и с Ягудиным. Мы тоже можем с тройными "бомбануть", да и над четверными поработаем"

Чемпионат Европы по фигурному катанию: все о турнире, расписание и результаты соревнований

ЧЕ-2019 в Минске: видеотрансляции в прямом эфире

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/6045366

Загрузка...
Материалы других СМИ