14:20 9 сентября | Фигурное катание

"Алина, это потрясающе!" Реакция на новые программы Загитовой и Медведевой

Вчера на базе в Новогорске начались контрольные прокаты кандидатов в сборную России по фигурному катанию.

Фигуристы, в том числе олимпийская чемпионка Алина Загитова и Евгения Медведева, в закрытом режиме показали тренерам, специалистам и своим коллегам короткие программы для стартующего сезона. Сегодня в спорткомплексе "Мегаспорт" в Москве они же продемонстрируют произвольные программы – уже в присутствии публики и журналистов.

Болельщики позже оценили программы спортсменок:

Альбина Никифорова: "Такое ощущение, что музыка сама по себе, катание – само по себе, а где Евгения? Я ее тут не нашла... И какой тут может быть еще джаз против классики Загитовой? Ну, что сказать?.. Время покажет.".

Мурат Алиев: "Это уже взрослое катание и оно мне очень нравится. Сбалансированная программа, где, в отличии от многих, ничто не превалирует, я имею ввиду баланс музыки, техники, актерского мастерства и т.д. Браво Евгения!"

Лена Надеждина: "Для нас – это программа без души, наверное, больше для западного зрителя и судей, разве можно сравнить с ее прежними программами – сердце замирало от чувств, не забыть ее Анну Каренину, "кукушку" и все другие. Жаль, если это все куда-то пропадет".

Аnna Gurina: "Красавица, умница, великолепная программа, зажигательная, легкая. Женечка стала легче прыгать это заметно, еще легче двигается, хотя казалось бы куда еще легче, российская и канадские школы делают из Жени нечто не обыкновенное!"

Danil X: "Алина, это потрясающе! Так чувственно! 3 лутц – 3риттбергер просто шедевр! Браво!"

Алла Митина: "У Алины прекрасная программа. И сама она вдохновенна и наполнена. При этом технична, пластична и выразительна. Женя, что это за программа, музыка, жеманные кривлянья. Куда все делось?"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...