Петр Чернышев: "Степанова и Букин имеют все данные для конкуренции на мировой арене"

11 мая 2016, 17:40

Петр Чернышев, хореограф Александры Степановой и Ивана Букина, выразил мнение, что пара обладает всеми необходимыми данными для того, чтобы соревноваться на высочайшем уровне на мировой арене. Вчера было объявлено, что Чернышев ставит произвольную программу спортсменам.

 - Мы поработали с ребятами на протяжении трех недель, - цитирует ТАСС Чернышева. - Сделали уже огромный шаг и, в общем и целом, практически 99 процентов материала набрано. Можно сказать, что скелет и мясо программы готово, осталось только немного приодеть наше совместное творение. В танцах важна эстетика, и у ребят она есть. Степанова и Букин - одаренные спортсмены, с хорошей технической базой. Поэтому, мне кажется, у них есть полный пакет необходимых данных для того, чтобы быть успешными спортсменами в танцах на льду и соревноваться на высочайшем уровне в мире.

Степанова и Букин - бронзовые призеры чемпионата России-2015. На чемпионате Европы-2016 в Братиславе фигуристы заняли пятое место. На чемпионате мира-2016 в Бостоне спортсмены показали 11-й результат.

 
 


 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3273202

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир