Юлия Антипова: "Обвинять в своей болезни никого не собираюсь"

5 декабря 2014, 13:29
16-летняя фигуристка Юлия АНТИПОВА. Фото Антон СЕРГИЕНКО, «СЭ»

16-летняя россиянка Юлия Антипова, проходящая лечение от анорексии в Израиле, сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Она также подчеркнула, что претензий ни кому не имеет.

– Чувствую себя нормально, – приводит "Весь спорт" слова Антиповой. – Ощущаю прилив сил, вернулось позитивное отношение к спорту. Самый сложный период завершился. В самом начале мне пришлось выдержать тяжелые процедуры. Сейчас идет вторая часть лечения. Многое построено на активизации процессов самодисциплины, самоконтроля, строгого соблюдения распорядка дня, режима питания, активной деятельности и отдыха.

Хочу подчеркнуть, что обвинять кого-либо в моей болезни я не собираюсь. И не понимаю, как кто-то может осуждать моих родителей. А юным спортсменкам у меня одно пожелание – жестко контролируйте свой вес, не допускайте никакого искусственного снижения весовых кондиций. А если на вас идет давление со стороны тренера, немедленно прекращайте сотрудничество. Только врачи-эндокринологи и диетологи могут дать верный совет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд