12:56 26 июля | ФЕХТОВАНИЕ

Победители личного первенства ЧМ получат по 25 тысяч долларов


Президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов сообщил, что спортсмены, завоевавшие золотые медали на чемпионате мира по фехтованию в личных соревнованиях, получат призовые в размере 25 тысяч долларов из фонда "За будущее фехтования", учрежденного президентом Международной федерации фехтования (FIE) Алишером Усмановым. Мировое первенство проходит в Лейпциге и завершится 26 июля. Ранее золотые медали завоевали Инна Дериглазова, Дмитрий Жеребченко и Татьяна Гудкова.

- Есть призовые из специального международного благотворительного фонда "За будущее фехтования", - цитирует "Р-Спорт" Михайлова. - Это фонд, который был учрежден президентом Международной федерации фехтования Алишером Усмановым. За первое место в личных соревнованиях спортсмены получат 25 тысяч долларов, за второе место – 20 тысяч, за третье – 15 тысяч.

В команде за первое место 36 тысяч долларов на всю команду, за второе – 28 тысяч, за третье – 24 тысячи. Кроме того, российские фехтовальщики и их тренеры получат дополнительные призовые в размере, соответствующем положению по премированию нашей федерации.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/others/20170726/1123382824.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ