22:30 4 октября | Трансляции

"Питтсбург" - "Вашингтон": прямая трансляция матча (видео)

Нам ждет битва "Вашингтон" - "Питтсбург". Фото USA Today
Нам ждет битва "Вашингтон" - "Питтсбург". Фото USA Today
Главная российская битва НХЛ: Евгений Малкин против Александра Овечкина – уже сегодня ночью. "Вашингтон" уже провел один матч нового сезона НХЛ, разгромно обыграв "Бостон" – 7:0. Овечкин забросил одну из шайб "Кэпс", а Евгений Кузнецов оформил дубль. Для "Питтсбурга" же эта встреча будет первой в сезоне.

Этот и все остальные матчи регулярного чемпионата НХЛ можно увидеть абсолютно бесплатно на сайте Winline.

Вот как перспективы "Питтсбурга" в этом сезоне оценил корреспондент "СЭ" Михаил Зислис:

– Обычно аккуратный в своих высказываниях Евгений Малкин перед сезоном смело заявил, что в ближайшие пять лет рассчитывает оставаться в числе лучших центральных нападающих лиги, а его "Питтсбург" возьмет еще пару Кубков Стэнли. Нынешний сезон станет проверкой того, насколько его громкие слова соотносятся с делом. Чемпионское окно для "Пингвинз" еще не захлопнулось, хотя большинству ключевых игроков уже за 30.

Кстати, Winline не только транслирует матчи регулярного чемпионата НХЛ, но и дает на него крутые коэффициенты. И чтобы узнать фаворита игр и увидеть, как рубятся сильнейшие хоккеисты мира – переходите по ссылке.

Именно "Вашингтон" выбил "Пингвинз" из последнего Кубка Стэнли во втором раунде плей-офф. Страсти накалялись еще до старта сезона: капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби критически отозвался о форварде "Кэпс" Томе Уилсоне и его силовом приеме во время одного из предсезонных матчей. А вчера американца дисквалифицировали на 20 матчей, что наверняка порадовало "Пингвинов" – за его жесткую, а иногда и грубую игру в Питтсбурге его практически ненавидят.

И еще одна крутая акция: букмекерская компания дарит бесплатное пари на 1 000 рублей просто за установку приложения себе на телефон. Без условий и депозита. Устанавливаете, регистрируетесь, и на вашем счете уже есть фрибет. Наслаждайся игрой – !

Материалы других СМИ
Загрузка...