12:38 18 августа | Допинг

РУСАДА отправило в ВАДА отчеты о своей работе за последние 12 месяцев


Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) отправило два отчета во Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) о проделанной работе за последние 12 месяцев. Об этом сообщила заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.

Комитет по соответствию ВАДА, который возглавляет Джонатан Тейлор, на основе предоставленной информации по итогам своего заседания, намеченного на третью декаду августа, сделает рекомендацию исполкому ВАДА, который 20 сентября рассмотрит вопрос восстановления РУСАДА. Как ранее сообщил ТАСС президент ВАДА Крейг Риди, организация до начала заседания комитета по соответствию надеется получить ответ от спортивных властей РФ на свои предложения по восстановлению РУСАДА.

- Нами было отправлено два отчета о деятельности агентства за прошедший год, - цитирует ТАСС Пахноцкую. - В первом отчете речь шла о том, что было сделано нами по итогам прошлогоднего сентябрьского аудита. Мы сообщили в ВАДА о том, что учли все рекомендации и сейчас используем в своей работе лучшие наработки в сфере образования, тестирований и расследований. Второй документ - это общий отчет обо всех направлениях нашей деятельности.
 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5468308

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...