17:52 19 декабря 2017 | ДОПИНГ

Павел Колобков: "Россия выйдет из этой ситуации обновленной и сильной"

1

Министр спорта Павел Колобков отметил, что год для России выдался очень сложным. Колобков также добавил, что РФ выйдет из ситуации с антидопинговым скандалом обновленной и сильной.

– Год выдался очень сложный, и всем известные проблемы продолжаются, – сказал Колобков. – В ближайшие два месяца нам предстоит серьезно поработать с МОК. Но были и успехи, как в летних, так и зимних видах спорта. Мы отлично провели футбольный Кубок конфедераций, выполнили все задачи, связанные с массовым спортом.

Но в целом, конечно, год очень неоднозначный, один из тяжелейших в нашей истории. Но мы это преодолеем, станем сильнее, мудрее, сделаем необходимые выводы. Очень хочу, чтобы всем спортсменам, которые решат поехать на Игры, это добавило сил бороться за Россию, за честное имя российского спорта. Еще хочется, чтобы следующий год стал для российского спорта совершенно другим, чтобы мы вышли из этой ситуации обновленными и сильными (Антон БАБОШИН)

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Stiffupperlip

...Но мы это преодолеем, станем сильнее, мудрее, сделаем необходимые выводы - сказали отстраненные МОК спортивные чиновники России .

19:42 19 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!