21:00 24 ноября | ДОПИНГ

МОК передал международным федерациям доказательства по российским спортсменам

22

МОК передал международным спортивным федерациям все доказательства по делам отстраненных российских спортсменов, сообщает Inside The Games. В пятницу комиссия МОК под руководством Дениса Освальда аннулировала результаты Игр-2014 у бобслеистов Александра Зубкова и Ольги Стульневой, а также конькобежцев Ольги Фаткулиной и Александра РумянцеваРанее МОК аналогичным образом наказал шестерых российских лыжников - Александра ЛегковаЕвгения БеловаМаксима ВылегжанинаАлексея ПетуховаЕвгению Шаповалову и Юлию Иванову, а также четверых скелетонистов - Александра ТретьяковаЕлену НикитинуМарию Орлову и Ольгу Потылицыну

Отметим, что Международня федерация лыжного спорта ранее допустила российских лыжников до участия в международных стартах из-за отсутствия необходимых доказательств в их антидопинговых нарушениях.

22
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

Kostromich44

мобильный, а у них они есть - доказательства-то против себя? Они что-то нарушили? Вот почему обманщики с ТИСами ничего об этом не сообщают общественности - вот это вопрос вопросов, да! То что им разрешено - ладно, пока не обсуждаем - но это же в корне меняет условия соревнований - все должны знать против кого соревнуются. Да и что-то я нигде от тебя не видел доказательств о твоей вине. Что? Ни в чем не виноват? Никого ни разу не обманул? Не украл, не подставил, налоги честно платишь? Кайся пока есть время!

17:12 26 ноября

maxcds

ну если передали федерациям, то расскажите на весь мир. а то получается "ты суслика видишь. нет. а он там есть". диктатура наглосаксов.

05:53 26 ноября

mobile_actor

Да, вот, почему-то, сами дисквалифицированные спортсмены не спешат обнародовать доказательства против себя.

23:22 25 ноября

Kostromich44

После того "спектакля" который устроили ВАДА, Макларен и МОК - доказательства и факты надо не в федерации направлять, а обнародовать - чтобы все всё сами могли оценить

21:23 25 ноября

Основной

У наших кремлеботов один ответ, "вывсеврете и ихтамнету"-)

18:22 25 ноября

vfhn12353

царапины, на самом деле, ничего не значат, нам показали выводы комиссии Освальда насчет скелетонистов. Если у лыжников присутствовали хотя бы "нейтральные" пробы (то есть такие, насчет которых ученые в Лозанне были не уверены – вскрывались они или нет), у двоих скелетонистов абсолютно все пробы, взятые в Сочи, были "чистыми". То есть на банках не было обнаружено никаких следов вскрытия, там в порядке было содержание соли и ДНК, и не обнаружено запрещенных препаратов. Если систематизировать все доказательства вины в манипуляциях с пробами, которыми пользуется комиссия Освальда, по уменьшению значимости получится примерно такая схема: – "список Дюшес" – несовпадения ДНК – аномальная концентрация соли – царапины на пробирках. При этом само по себе присутствие в "списке Дюшес", как мы видим, считается достаточным доказательством вины, даже если никаких других улик не присутствует.

07:25 25 ноября

Felix BARSA

Все доказательства высосаны из пальца Родченкова, позорники...

00:08 25 ноября

vjatich

Меньеторубу Родченкову... Всё уже готово, приезжай, Россия ждёт...

23:24 24 ноября

Вернбэльм

shurik1804 Эх...увидеть бы эти доказательства...ПРАВДЫ хочется...а то уж слишком наши белые и пушистые 21:58 ---------------------------- А ты чьих белых и пушистых будешь?

22:06 24 ноября

shurik1804

Эх...увидеть бы эти доказательства...ПРАВДЫ хочется...а то уж слишком наши белые и пушистые

21:58 24 ноября

redgy

Веселый, прокурор макдоналдс с тобойним в одной палатке спать будет, там и спросишь))

21:49 24 ноября

Весёлый©

redgy ___ Свиданье у вас будет, если только прокурор Макларен разрешит, ггг. Да и то без Дюшеса.

21:45 24 ноября

Весёлый©

В Россиюшке каждый день война, и все пьют до дна, но опять она осталась одна.

21:43 24 ноября

redgy

Веселый, свиданье то рано или поздно будет, готовь попку)

21:43 24 ноября

Весёлый©

Давайдосвидания, Россиюшка!

21:41 24 ноября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Ох, придётся теперь Межд. федер. лыжн. спорта, которая ""...ранее допустила до участия..."" /ИЗ ВТОРОГО АБЗАЦА/ знакомится с ПЕРЕДАННЫМИ ей доказательствами и решение своё менять....

21:40 24 ноября

shpasic

доказательства приехали в коробках из-под ксерокса)

21:38 24 ноября

spetrov

А по теме - После драки кулаками не машут? Машут, если в драке победили русские. :)

21:35 24 ноября

spetrov

...Ну это если ты, конечно, умеешь анализировать столь длинные тексты.

21:33 24 ноября

spetrov

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ, ты там шибко не фантазируй, а прочто вчитайся во второй абзац. А также, к примеру, вот в такую информацию: Ничего нового комиссия Освальда нам не предоставила. Все тот же шаблон, в который вбиты другие фамилии (Федерация бобслея России).

21:33 24 ноября

NapoliFC

Доказательство у них одно - список Дюшес.

21:12 24 ноября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Оп--паньки!!!! Неожидано.... И ЧТО теперь скажут федераSто--начальники по лыжам и конькам????

21:09 24 ноября