Александр Зубков: "Все направлено на максимальный недопуск сборной России до Олимпиады"

29 ноября 2017, 15:08

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков подчеркнул, что все меры, принимаемые комиссией МОК под руководством Денниса Освальда направлены на то, чтобы запретить российским спортсменам выступить на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

– Мы обеспокоены решением комиссии, которая принимает выводы и решения без доводов. Все говорит о том, что это направлено на максимальный недопуск сборной России до ближайшей Олимпиады. Соперники понимают, что в нашей сборной выступают много лидеров Кубка мира, и некоторые выражали удивление отстранением наших спортсменов, остальные довольно потирали руки, - сказал Зубков на состоявшейся в среду в Москве пресс-конференции.

Комиссия МОК под руководством Дениса Освальда перепроверила допинг-пробы всех российских спортсменов с Игр в Сочи. На основании выводов экспертов, а также руководствуясь выводами доклада независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена комиссия уже объявила об аннулировании результатов 22 спортсменов. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд