Войнова, Дмитриев и Манаков гарантировали участие в Олимпиаде-2016

3 ноября 2015, 10:18

Три российских велогонщика гарантировали себе участие в Олимпиаде-2016, сообщает "Весь Спорт" со ссылкой на главного тренера сборной России Сергея Ковпанца. Костяк команды составят Виктор Манаков, Денис Дмитриев и Анастасия Войнова. 

- Конечно, есть спортсмены, которые уже гарантировали себе участие на Олимпийских играх, - подчеркнул Ковпанец. – Но пока мы предпочитаем говорить об их статусе – как основных кандидатов на выступление в Рио. У нас очень четкое видение основы команды. Ее составят Виктор Манаков, Денис Дмитриев и Анастасия Войнова. Плюс ребята в командной гонке преследования. За остальные путевки будет идти соперничество. Правда, у мужчин-спринтеров все будет зависеть от олимпийского отбора – отберемся мы в командном спринте или нет. 

Очень интересная ситуация сложилась в женском спринте. На оставшееся одно свободное место претендуют две равные по своему высокому уровню спортсменки. Только Дарья Шмелева больше тяготеет к спринту, а Екатерина Гниденко – к кейрину. Сейчас проверяем этих спортсменок в обеих олимпийских дисциплинах, чтобы определить, кто из девочек отправится в Рио-2016.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир