22:45 28 ноября 2016 | Киберспорт

10 лучших моментов ноября

Патрик “f0rest” Линдберг. Фото hltv.org
Патрик “f0rest” Линдберг. Фото hltv.org

Самые яркие хайлайты за месяц из мира киберспорта.

Последний месяц осени выдался богатым на киберспортивные события различной величины. Игрокам представилось множество возможностей продемонстрировать свое умение как в сети, так и на LAN-турнирах. Представляем вашему вниманию 10 самых ярких моментов ноября в дисциплинах Dota 2 и Counter Strike: Global Offensive.

Открывают наш список моменты из матча между NiP и FaZe Clan, который прошел в рамках Intel Extreme Masters Oakland. В упорной схватке киберспортсмены старались показать свой максимум, и эта борьба подарила множество ярких моментов.

“f0rest” защитил бомбу от FaZe Clan

Игрок шведской NiP Патрик “f0rest” Линдберг в одном из раундов карты de_train смог в одиночку отбить установленную бомбу от четырех оппонентов и выбить все оружие из рук врага. Патрик был признан лучшим игроком турнира по версии портала hltv.org

“pyth” демонстрирует отличной прием на “рампах” de_nuke

Другой игрок шведской пятерки Якоб “pyth” Моураярви в рамках того же поединка использовал выгодную позицию сильной стороны защиты на карте de_nuke и смог обеспечить победу своей команде в важном пистолетном раунде.

“kioShiMa” отбивает точку А от 4 врагов

Образцовое выбивание от игрока FaZe Clan Фабьена “kioShiMa” Фье можно назвать самым ярким моментом матча на карте de_overpass. Оставшись против четырех оппонентов Фабьен смог взломать оборону шведов и обезвредить бомбу. Несмотря на это, FaZe уступила будущим чемпионом турнира IEM Oakland с итогов счетом 2:1.

5 выстрелов в голову с Desert Eagle

В третьем раунде противостояния бразильских команд Immortals и Luminosity Gaming игроку “бессмертных” Жоао “felps” Васканселлосу удалось продемонстрировать отличное владение пистолетом Desert Eagle: 5 убийств выстрелом в голову и взятый экономический раунд.

Стан по пятерым от Павла Хвастунова

В соревнованиях по Dota 2 также не обошлось без ярких хайлайтов, одним из которых стал стан по пятерым противникам игрока российской Virtus.pro Павла “9pasha” Хвастунова. Встреча против Vega Squadron прошла в рамках закрытых квалификаций европейского региона к The Boston Major 2016 и закончилась в пользу “медведей”

Ляп от “Snax”

Не обошлось в нашем списке и без курьезных моментов. Игрок состава по CS:GO организации Virtus.pro Януш “Snax” Погоржельски в одном из раундов матча против шведской GODSENT попытался сделать красивый фраг с ножа, но потерпел неудачу.

Подсадка из 3 игроков

Прекрасная половина также смогла удивить киберспортивных болельщиков. Женский состав Team Secret по CS:GO исполнил сложную подсадку из 3 игроков на карте de_inferno, что позволило Анне “Ant1ka” Ананиковой из “секретных” сделать первый фраг раунда при помощи снайперской винтовки.

Молниеносный раунд от “JW”

Один из самых опасных “опенфрагеров” в CS:GO Йеспер “JW” Вексель отметился в матче против NiP, прошедшем в рамках ECS Season 2 Europe. Пустившись в аркаду на карте de_dust2, JW расстрелял 4 противников за 20 секунд и заработал быстрый раунд для своей команды GODSENT.

“BARBARR” перехитрил всю команду GODSENT

Малоизвестный игрок шведского коллектива Epsilon Андрэ “BARBARR” Меллер обратил на себя внимание в ноябре. В одном из раундов матча против соотечественников из GODSENT Андрэ смог обойти в спину четырех оппонентов и защитить установленную им же самим бомбу. Матч состоялся в рамках Minor Championship Europe и закончился со счетом 16:14 в пользу Epsilon.

“autimatic” – лучший игрок ESL Pro League

На бразильском ESL Pro League Season 4 ярче всех блистал игрок американской Cloud9 Тимоти “autimatic” Та. Именно ему досталась медаль самого ценного игрока турнира от портала hltv.org, который подготовил видео с лучшими моментами выступлений Тимоти на турнире.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...