20:39 30 июня | КИБЕРСПОРТ

Natus Vincere распустила состав по World of Tanks


Украинская киберспортивная организация Natus Vincere сообщила на официальном сайте о роспуске состава по дисциплине World of Tanks. Команда из восьми игроков была собрана в июле 2013 года. За это время "Рожденные побеждать" становились чемпионами на турнирах StarLadder, WGL: Золотая Лига, TechLabs и многих других. Общая сумма призовых Na`Vi в данной дисциплине составила около 800 тысяч долларов.

Причиной роспуска стало недостаточное количество чемпионатов, отсутствие прогресса и поддержки разработчика – белорусской компании Wargaming.

- Пожалуй, этот состав можно назвать самым стабильным за всю историю организации, – отметил CEO Natus Vincere Евгений Золотарев. – Однако, несмотря на старания и успехи парней, киберспортивная составляющая WoT так и не сдвинулась с точки, на которой была в 2013 году. Я прекрасно понимаю, что коммерчески игра очень успешна и Wargaming, видимо, текущее положение дел устраивает, но мы не можем работать в дисциплине, в которой всего 4 турнира в год и нет поддержки от издателя.

Дополнительная информация

http://read.navi-gaming.com/team_news/natus_vincere_release_wot_roster

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ