17:05 3 октября | Киберспорт

"Lil" высказался о паберах и полупрофессиональных игроках


Игрок Odium Илья "Lil" Ильюк сравнил игроков из паблика и полупрофессиональных киберспортсменов. Он заявил, что почти все игроки, как правило, равны по скиллу, но у них отличается понимание "Доты".

- Мы успели поиграть с определенным количеством паб игроков/полупрофессионалов, и могу сказать, что механически и по игровым показателям все +- равны, поэтому нужно больше обращать внимание на 1) темперамент 2) химию 3) что человек может дать команде, - написал "Lil" в Телеграме. - Все твердят, мол, нужно набирать новые лица и с ними строить что-то. Вы не представляете какая огромная пропасть в понимании (по большей степени в макро) обычного пабера и тир2 игрока, который на про сцене ~год.

2 сентября "Lil" создал команду Odium. 9-го числа керри коллектива стал Алик "V-Tune" Воробей, ранее не выступавший на про-уровне. 27 сентября он покинул команду вместе с Виктором "GeneRaL" Нигрини. Андрей "Ghostik" Кадык, который позднее тоже ушел из состава, в интервью говорил, что V-Tune не хватало игрового опыта, и "это очень сильно сказывалось".

Дополнительная информация

https://www.cybersport.ru/news/lil-vyskazalsya-o-paberakh-i-poluprofessionalnykh-igrokakh

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...